Черного кобеля не отмоешь добела
"Вы меня с кем -то путаете"(с)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » "На недельку до второго..я уеду..."...
Черного кобеля не отмоешь добела
Да ты и сам кого хочешь - опутаешь и окольцуешь.
Да ты и сам кого хочешь - опутаешь и окольцуешь.
Теперь я уверен -- образ мой исказили какие-то неведомые эпические силы.Точно надо в Ворсклу... Или Дивеево?
Отредактировано Private (2016-05-10 15:35:37)
Фотки Из вспомнила! Места действительно потрясающие...
А кто был на Байкале? Дух захватывает от природы. А горы Кавказа? Эх...для меня самыми удивительными и впечатляющими были Байкал и Кавказ. В горах надо побывать обязательно, ни с чем несравнимые впечатления!
Наш равнинный пейзаж, конечно, красив, умиротворяюще красив, но тайга и горы - это действует магически как-то, будоражит...)
А кто был на Байкале?
Была. Фоток нет, но сделала вышивку. По своему эскизу. Рисовальщик я , правда фиговый, чтобы не сказать круче.
Иосифо-Волоцкий монастырь Подмосковье
Ссылка
Приват... Действуй..пока белые ночи
Темку просмотрела, вообще растерялась. Хочу в сентябре с подружайкой поехать куда-нибудь на недельку, ну хоть обстановку сменить, да раз за 5 лет в отпуск сходить.. пока только по России. Вопрос: КУДА?ну чтоб понятно и дорога не сильно дальняя была.. Море мне как-то не очень интересно,/ наездилась от души, вот посмотреть что-то впечатлений набраться...Понимаю, что вопрос КУДА глупо звучит, но именно из-за количества информации и растерялась..
Хочу в сентябре с подружайкой поехать куда-нибудь на недельку, ну хоть обстановку сменить, да раз за 5 лет в отпуск сходить.. пока только по России. Вопрос: КУДА?
Это у нас Вью профи. Кладезь информации по путешествиям. Ваще не сидит на месте. А если присядет, немедленно хочет сжечь тетрадки вместе со школой.
У нас в этом году народ ломанулся в Абхазию, отзывы хорошие.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » "На недельку до второго..я уеду..."...