Вью! Посмотрела по диагонали, будет время, посмотрю подробно. Все классно, столько впечатлений! Акрополь, да. очень много людей, трудно прикоснуться к вечности...
Как Вью олимпийский огонь зажигала
Сообщений 181 страница 186 из 186
Поделиться1832016-05-07 18:58:57
Потом мы еще совсем немного прошлись по городу..но эта прогулка меня очень разочаровала.. главная улица шумная..заполненная народом.. Держитесь за сумку крепче.....Я уж мечтала..чтобы она поскорее закончилась.. Дабы нырнуть в метро...
Прошли через какой-то блошиный рынок.. много мигрантов.. страшновато...Да еще солнце это палящее.... нет.... не мой город..однозначно..
Но деревья цветут....
Отредактировано Прейли Вью (2016-05-07 18:59:29)
Поделиться1852016-05-07 19:10:29
Ближе к вечеру выползли из отеля.. Девочки хотели еще продуктов купить.. И сладостей..Пошли все вместе... И буквальн рядом с отелем много.. лиц .кхм..нехристианского вида.... Стоят на асфальте ..рядами.... смотрят пристально.... Мужики одни...
В общем.. мы повернули.. и в другую сторону.... нашли кондитерскую..магазин.... и быстро в номер.... гулять как -то не хотелось....
а в ночь мы улетали...густой южной ночью...
Что мне понравилось ? Гостеприимство греков... их уважение к детям..старикам... Храмы.. Кухня.. Музыка..Воздух.... тееплые вечера...
Что не понравилось ? мусор..сваленный посреди селений... Мигранты в Афинах.....неряшество на улицах.....
Думаю,что в курортной Греции немного по-другому... Хотелось бы здесь побывать бархатной осенью.где-нибудь на Корфу...
Отредактировано Прейли Вью (2016-05-07 19:19:04)