Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как Вью олимпийский огонь зажигала

Как Вью олимпийский огонь зажигала

Сообщений 151 страница 160 из 186

151

А вообще-то захотелось в Грецию... давно уже захотелось, но курс евро не позволяет((

152

А мои опять вместо ремонта((( Под лозунгом:"Вот вот опустится железный занавес,надо успеть." ))))) Надеюсь,он не опустится,пока я в Праге не побываю,иначе всю жизнь буду скорбеть по утраченной мечте))))

153

zaia
  а почему бы тебя не отпустиь в Прагу ?.. Или ко мне ? Ты же работаешь!

154

Денег не хватит,если каждый в семье по заграницам раз"уезжать станет.)) И потом муж не выносит дачу,а ребёнка из Москвы вывозить надо. Я же люблю на даче пожить. Но ,может, в августе я все таки с"езжу. Не за границу,а под Тольятти,с Ромкой, на летний семейный выезд. Там будут потрясающие люди. В другой теме расскажу, чтобы тему Вью не засорять,и так уже зафлудила((
Но не знаю, будут ли деньги. Все стало очень очень дорого.

155

Прейли Вью
Вьюшечка, у тебя заголовок неправильный. Надо "Как Вью зажигала", ты ж не только огонь олимпийский зажгла, а всех "Ветренных" дам тягой к путешествиям

156

Розы, ах! потрясающие!!!!!!! Ресторан наверное тоже...
Вью, вот ты мне скажи почему ты языческим богам молилась? Греция ведь православная 2 тыс. лет? Или чувствуется языческий дух? Это наверное олимпийский огонь повлиял...

157

Оборотень, она же сама сказала.
А мне чёт не хочется в Грецию. Экзотики хочется.

158

Конфета написал(а):

Оборотень, она же сама сказала.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

языческий дух чувствуется...

но и православный тоже.. в учительской школы висела икона...

Наверное, странно, но я в любом храме чувствую себя своей..Хоть в мечети..хоть в Парфеноне.. Хоть в Нотр-Дам

Очень уважаю католические храмы..в жару в них скрываться-милое дело!

Отредактировано Прейли Вью (2016-05-04 17:10:25)

159

И скамейки там есть

160

Конфета написал(а):

И скамейки там есть

дааааа..так вздремнешь под орган..и ножки отдохнут

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как Вью олимпийский огонь зажигала