В пятьдесят , несколько лет был ди джеем . Потом лет пять нотки из ушей выковыривал ! 
Как надо относиться к жизни?
Сообщений 61 страница 70 из 534
Поделиться612016-02-23 23:06:30
Поделиться622016-02-23 23:11:15
В клубах играл?!
Поделиться632016-02-24 00:25:27
Ты того...не лезь на пъедестал почёта
А ты меня перестань уже спихивать. Уселся там, будто царь горы какой.
А я люблю фриков. Хотя они ы моей жизни крайне редко встречались) А бабуля та диджеем недавно стала? Может, она полжизни им работает и другого ничего не умеет, а мечтала стать врачом -физиотерапевтом)
Поделиться642016-02-24 06:59:59
Мозги нужно иметь крепкие , помнить не менее тысячи треков .
Вот ключевые слова - мозги крепкие. А в старости какая уж крепость? И это нормально, потому что идет естественный процесс угасания мозговой деятельности. И какой бы ни был специалист до пенсии, после неумолимо его качества постепенно снижаются. Прав Приват - всему свое время. Соглашусь и с Галей про достоинство в старости. Надо стареть с достоинством, чтобы внукам никто не говорил, что бабуля ихняя с кукушкой в голове была))) Что позволено молодости, не всегда подходит для старости. ИМХО.
Поделиться652016-02-24 07:13:56
какие вы все строгие...
сегодня утром шла на автобус и обдумывала вот эту тему... на выходе со двора на пешеходной тропинке стояла чья-то машина... пока по сугробам огибала ее, в адрес автовладельца мысленно сказала пару слов... а может, и вслух произнесла... не помню... может, это и человек хороший, и отец замечательный, и муж любящий, но вот поставил машину, как удобно ему, и сразу превратился в некрасивое, рогатое существо))) вот что это? моя личная проблема?
Поделиться662016-02-24 07:29:57
И какой бы ни был специалист до пенсии, после неумолимо его качества постепенно снижаются.
До какой именно пенсии? То есть в 55 лет раз -и начали снижаться,а продлчт пенсионный возраст до 60,тогда после 60 снижаться начнут)
Машина козла ничего общего не имеет с бабулей,скажем,диджеем. Она ничью чужую свободу своей профессией не ограничивает. И про внуков ее ничего не известно,может,он тоже странные и гордятся бабушкой.))
Поделиться672016-02-24 07:38:36
Что позволено молодости, не всегда подходит для старости. ИМХО.
Не все и можется,что моглось в молодости)) Но я согласна с Ксюшей - прически,одежда, музыка,которую мы слушаем,книги,которые читаем это личная свобода. Толстая девочка с обтянутыми трико ляжками зрелище неприятное для нас. Или аолураздетые барышни в метро,меня так больше полураздетые юноши смущают. Провокаторы ))))) Есть какие то правила,конечно. Нравились ме одни слова:"И все,что не оскорбляет и не обижает других,разрешай себе полной мерой. " Но все относительно,как с тем же курением. Или гадскими собачьими Какаси,которые опять повылазили по весне. Если кому то хорошо,то кому то обязательно плохо)
Бабушка диджей,мстарушки веселушки,Долина коса -никого нетоскорляют и не обижают,а значит,они личное их дело)
Поделиться682016-02-24 09:15:03
До какой именно пенсии?
ну, не так выразилась... угасание мозговой деятельности начинается уже после 30 лет, если не изменяет мне память, а после 50 скорость все увеличивается и увеличивается...
Поделиться692016-02-24 09:16:01
личная свобода
а до каких пределов распространяется личная свобода?
Поделиться702016-02-24 09:22:38
Личная свобода находится только в голове у личности,не далее
Послушал пару треков той бабки -- некий средний уровень, но ведь работает это только за счёт её возраста. И,кажется, у нашего Вспышкина,земля ему пухом, не хуже получалось. Розетка,ты Вспышкина слушала?