А мне кажется в неопытности весь цимус.
а я встречала... и постарше встречала такиииииих...... мррррррррррр...
И что, когда раздетый тоже мрррр? Кожа гладкая, агрегат упругий и ничего дряблого и отвисшего ?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
а я встречала... и постарше встречала такиииииих...... мррррррррррр...
И что, когда раздетый тоже мрррр? Кожа гладкая, агрегат упругий и ничего дряблого и отвисшего ?
самое главное, наверное, и в старости не терять жажду жизни и оставаться любопытным до всего неизведанного)))
Неизведанное с молодым самцом? Можно еще садо-мазо попробовать на старости лет, а что? Тоже воодушевляет наверное)))
Или речь идет о чистой неземной любви? А о чем интересно думает твой муж, неужели о рыбалке?
И что, когда раздетый тоже мрррр?
а вот это меня интересует не шибко....я делом занимаюсь... когда хорошо..то не смотришь--некогда
знаешь..когда человек нравится..то на отвисшее не очень смотришь..
смотришь на морщинки-смешинки у глаз.....когда человек умный...не заумный..а умный.. и добрый.и юморной...то смотришь в первую очередь на это.
ну..может..мне везло..
просто если он тебе не нравится. то зачем с ним спать ? а если нравится, то все нравится, включая веснушки.морщинки..и прочее
Фу...Не люблю необученных))) *сказала опытная Юля
Вместо удовольствия прям какойта урок анатомии))))
Вью, ты вообще не о том. Просто ты не любишь секс ради секса, он у тебя обязательно должен быть связан с чем то духовным. У меня, по правде сказать, тоже)))) Это от чрезмерной зацикленности на романтике, я думаю) А знаешь ведь, как в народе говорят:" Для здоровья надо". Для здоровья как раз лучше молодое, упругое и необвисшее.И, если нет, как говорит Лорик, данных, то приходится либо покупать это молодое, либо искать геронтофила)
Ксюша, у тебя есть данные, ты стройная и веселая.
В скобочках: молодое, это младше лет этак на 15-20, остальные ровесники. В моем летоисчислении)
Просто ты не любишь секс ради секса, он у тебя обязательно должен быть связан с чем то духовным.
и не только с духовным....
материальное никто не отменял....
козероги мы....
Вью вспоминает конкретное. А я обобщаю . Так то мне мой хоть и медленно , но уже пузеещий мужчина остаётся привлекательным. Да и две недели воздержания тоже сказывается .
Молодое - 28-30, остальное опытное, с разрушенной или неудовлетворённой жизнью , а значит , с тараканами.
А о чем интересно думает твой муж, неужели о рыбалке?
да бог его знает, о чем он думает))) может и о молодом и упругом теле... думать ведь не запретишь...
Неизведанное с молодым самцом? Можно еще садо-мазо попробовать на старости лет, а что?
я ж просто подытожила, неприменительно к сексу...))) думаю, после 60-ти все равно он сходит на нет... а садо-мазо не мое... не... не пробовала и не захочу... наверное))))
Да какое там " старости лет"?
Такое, насколько сама себе определишь .
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?