Да и ты Ро смотришь на неё, как на объект веселья.
Нет, на эту нет.) На тех, что выше были, да) а эта вполне нормальная тетка) занимается любимым делом)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
Да и ты Ро смотришь на неё, как на объект веселья.
Нет, на эту нет.) На тех, что выше были, да) а эта вполне нормальная тетка) занимается любимым делом)
Вовремя, это когда?) время то и появляется только тогда, когда перестаешь работать на общество)
Это когда ещё можешь быстро менять треки Если диджей не работает на общество,то общество не слушает такого диджея
Если диджей не работает на общество,то общество не слушает такого диджея
диджей занимается любимым делом) поэтому и общество слушает)
Это когда ещё можешь быстро менять треки
похоже, у нее все получается, раз общество слушает)))
Рогнеда
Ты прям бунтарка...На что ты нас толкаешь?
диджей занимается любимым делом) поэтому и общество слушает)
похоже, у нее все получается, раз общество слушает)))
Да тебя не поймёшь.Молодые-то диджеи время откуда-то находят? Да ещё и за деньги? В её случае как раз слушают как старую патефонную пластинку или даже валик фонографа.
Молодые-то диджеи время откуда-то находят? Да ещё и за деньги?
Но мы то сейчас не про молодых)
А то получается, что если состарился, то сиди дома, не высовывайся, чтобы не раздражать общество))) а если ты еще и делом любимым занялся, то вообще смешон!
А то получается, что если состарился, то сиди дома, не высовывайся, чтобы не раздражать общество))) а если ты еще и делом любимым занялся, то вообще смешон!
Не, я на лыжах классно смотрюсь и не смешно! И никого не раздражаю!
Да я вас умоляю... Эта бабулька с изюминкой, с харизмой, с чувством собственного достоинства... Такая не будет, как все, около подъезда сидеть и сплетничать... Галь, это у нас с тобой профессиональная деформация рулит. А кто-то на тебя, стоящую на лыжах, тоже посмотрит и скажет - вай-вай-вай... в таком возрасте и на лыжи встала...
Нечетал, но осуждаю
Тема раздвоилась. Не поспеваю.
Вот честно и откровенно заявляю.. фриков не люблю. Ну как не люблю.. не то слово наверное, слишком сильное для фриков. Скорее держусь подальше. Улыбки они у меня не вызывают, тем более смеха. Чувство неловкости, да. Причем независимо от их возраста. Еще жалости.
Вообще.то вот это неистовое стремление быть в центре внимания любым способом, оно вряд ли от здоровой психики возникает.
А кто-то на тебя, стоящую на лыжах, тоже посмотрит и скажет - вай-вай-вай... в таком возрасте и на лыжи встала...
считаешь я конченый человек? Потеряла свое достоинство? Елы-палы...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?