только волосы перекрасить или религию поменять?
Каждый человек по своему устроен.) Что нужнее для данного человека, то он и делает.)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
только волосы перекрасить или религию поменять?
Каждый человек по своему устроен.) Что нужнее для данного человека, то он и делает.)
чем страше становишься - тем больше хочется ярче одеваться, на мужиков своих ровесников как-то меньше смотрится, все больше на тех, что на лет на 10 моложе.. душа студентки.. вот бы еще мозги нынешние - да туда, мне, 20-летней. Когда моя врачиха сказала, что я должна готовиться достойно встретить климакс, я вылупила глаза: чего? какой еще климакс? и почему достойно его надо встречать? ой, ничего, что я о таком стала говорить? Это о восприятии жизни. И, честно говоря, после некоторых событий, о которых не хочется говорить на этом форуме, радуешься каждой мелочи, не говоря уже о том, что все родные и близкие живы остались. В общем, главное - позитив!!!
В общем, главное - позитив!!!
это самое главное.
радуешься каждой мелочи, не говоря уже о том, что все родные и близкие живы остались. В общем, главное - позитив!!!
Это правда. Как бы тяжко не было, а всё равно жить хочется... Тем более, что плохое проходит, а ему на смену обязательно приходит хорошее.
Как бы тяжко не было, а всё равно жить хочется.
Надо жить(с) !!!!!
на мужиков своих ровесников как-то меньше смотрится, все больше на тех, что на лет на 10 моложе.
да, к молодежь тянет больше. И проще с ними.
да, к молодежь тянет больше. .
Э?Муж на форум не заходит, часом?
Э?Муж на форум не заходит, часом?
Чего это ты забеспокоился? Боишься, что твои диалоги с Конфеткой муж прочитает?
чем страше становишься - тем больше хочется ярче одеваться
да и возможностей уже побольше) дом построили, ребенка вырастили...
да и возможностей уже побольше) дом построили, ребенка вырастили...
Да и выбор в магазинах появился, не то что раньше, все одного цвета, одного фасона и почти одного размера.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?