Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 451 страница 460 из 543

451

"Жить надо так, чтобы приятно было вспомнить, но стыдно рассказать"))) А если серьезно, то мне нравятся слова Алисы Фрейндлих

Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди.

Вот я себя ловлю на том, что думала, что все впереди, а половина жизни уже за спиной, и при юной душе коленки и все остальное уже старенькое, поскрипывает и покряхтывает... и почему-то обидно осознавать, что ты уже не молодая колошка, а стертая тапочка))))

452

йошь написал(а):

Вот я себя ловлю на том, что думала, что все впереди, а половина жизни уже за спиной, и при юной душе коленки и все остальное уже старенькое, поскрипывает и покряхтывает... и почему-то обидно осознавать, что ты уже не молодая колошка, а стертая тапочка))))

Вот это я уже ощутила в полной мере.

453

Из написал(а):

Вот это я уже ощутила в полной мере.

И с каждым годом всё ощутимее http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

Рогнеда написал(а):

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Странно.. первое предложение с последующим текстом никак не сообразуется...или слово яд заменить  http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif
Эпикурейство вещь замечательная, но в нашей действительности недостижимое!!!!!

454

Harita написал(а):

Странно.. первое предложение с последующим текстом никак не сообразуется

Почему? Я так поняла, что все равно умрете, у каждого своя причина. Т.е. свой яд. И главное в жизни, это чувствовать, что жить в кайф, а не стараться от всего защититься, что в принципе не возможно.

455

Каждый живёт так, как считает нужным на данный момент . Последующий анализ предыдущей жизни не отражает реальность.

456

Конфета написал(а):

Последующий анализ предыдущей жизни не отражает реальность.

Но эмоции вызывает.) Или сожаление, или удовлетворение.

457

Самое бесполезное дело. Что сделано , то сделано . Хочется что то другого, вот и надо делать здесь и сейчас.

458

В разное время разные и эмоции. Мы так ни к чему не приходим в рассуждениях.

459

Конфета написал(а):

Хочется что то другого, вот и надо делать здесь и сейчас.

Ну так) Я о том же.))

460

Весь вопрос в чем выразиться желание: только волосы перекрасить или религию поменять?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?