Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 441 страница 450 из 534

441

Ричард Гир о жизни.

«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

442

Почему то так бывает , чем человек нежнее относится к своей жизни, тем быстрее он умирает.

443

Почему-то это совсем без правил. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif У кого сколько написано на роду,и в общем-то всё.Можете насрать на всё. http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

444

"Вы для окружающих (и даже для близких) — всего лишь повод для того, чтобы выплеснуть накопившееся дерьмо и немного облегчить себе жизнь. Когда они вам якобы сочувствуют, они чувствуют себя хорошими, когда критикуют — справедливыми. Все потому, что человеку больше всего нужно чувствовать себя значимым в своих глазах и в глазах окружающих. Для этого люди готовы пойти на все."
Я с этим не согласна,я в это не верю,особенно насчёт сочувствия, и это мизантропия какая то.

445

"Жить надо так, чтобы приятно было вспомнить, но стыдно рассказать"))) А если серьезно, то мне нравятся слова Алисы Фрейндлих

Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди.

Вот я себя ловлю на том, что думала, что все впереди, а половина жизни уже за спиной, и при юной душе коленки и все остальное уже старенькое, поскрипывает и покряхтывает... и почему-то обидно осознавать, что ты уже не молодая колошка, а стертая тапочка))))

446

йошь написал(а):

Вот я себя ловлю на том, что думала, что все впереди, а половина жизни уже за спиной, и при юной душе коленки и все остальное уже старенькое, поскрипывает и покряхтывает... и почему-то обидно осознавать, что ты уже не молодая колошка, а стертая тапочка))))

Вот это я уже ощутила в полной мере.

447

Из написал(а):

Вот это я уже ощутила в полной мере.

И с каждым годом всё ощутимее http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

Рогнеда написал(а):

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Странно.. первое предложение с последующим текстом никак не сообразуется...или слово яд заменить  http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif
Эпикурейство вещь замечательная, но в нашей действительности недостижимое!!!!!

448

Harita написал(а):

Странно.. первое предложение с последующим текстом никак не сообразуется

Почему? Я так поняла, что все равно умрете, у каждого своя причина. Т.е. свой яд. И главное в жизни, это чувствовать, что жить в кайф, а не стараться от всего защититься, что в принципе не возможно.

449

Каждый живёт так, как считает нужным на данный момент . Последующий анализ предыдущей жизни не отражает реальность.

450

Конфета написал(а):

Последующий анализ предыдущей жизни не отражает реальность.

Но эмоции вызывает.) Или сожаление, или удовлетворение.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?