Да, Private, тебе тоже еще расти и расти до лучших образцов постмодерна и толерантности…
Ну, пожалуй, труселя такого типа я могу себе позволить...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
Да, Private, тебе тоже еще расти и расти до лучших образцов постмодерна и толерантности…
Так это ж себе... 
Этого мало.
Надо полностью изменить свое отношение к жизни и, особенно, к окружающим…
Приват, не вздумай. И вообще мужчины- не вздумайте . Рекламы хватит.
Давно утеряла нить темы..
Труселя одобряю. Семейники ваще мужчинам рекомендуются, даже если они уже передумали размножаццо, но еще не потеряли интерес к процессу. И цвет веселинькай и цветочки умильные. С одним условием.. не раскручивать голых бап над головой
Как плохо были одеты пожилые люди, у меня просто сердце заходилось И не такие уж старые, я бы сказала. В основном обноски или недоношенная мода 60-70
Лет 10 наблюдаю за женщиной из другого подъезда. Хорошо за сорок ей сейчас. У нее вся!!! одежка из прошлого века. Удивительно прям. Такое ощущение, что несколько шкафов набиты под завязку и она все никак эту завязку сносить не может. При этом реально хорошая фигура. И не бедствует, это точно.
Учительница в старших классах, предмет или не помню, или не знаю
В кримплене ходит?
В кримплене ходит?
И в кримплене. Юбки такие.. коричневые.
Может у нее тканей закуплено рулонами. Шьет себе и шьет.
вся!!! одежка из прошлого века. Удивительно прям. Такое ощущение, что несколько шкафов набиты под завязку и она все никак эту завязку сносить не может. При этом реально хорошая фигура. И не бедствует, это точно.
Вчера была свидетелем, как не очень опрятныйо одетый и не очень приятно пахнуший дедушка снимал в банке проценты за месяц... 37 тысяч рублей (500 баксов по нынешнем курсу)...
"Гобсек" вроде у Бальзака, Оноре де который, тоже был такой... Экономный. .
По поводу раскручивания "голых бап "--это неотъемлемая часть постчеловека в красных труселях, видимо...
"Гобсек" вроде у Бальзака, Оноре де который, тоже был такой... Экономный. .
только сегодня с ребятами разбирали
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?