Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 351 страница 360 из 543

351

Честно все прочитала. Слева направо и наоборот.
Вывод имошный таков - не хочу быть никакой мальвиной. Артемона надо кормить, Пьеро успокаивать и вдохновлять...
Парашют с воздушным шаром тоже не мое... Я и в самолете боюсь летать.
Держите завтра за меня пальцы. http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif
Плиний! Ужасно рада тебя видеть! То бишь, читать!

352

Июлия написал(а):

Ток парашут раз и упал,

Ну как тебе сказать... Даже на 900 метрах есть пара минут подумать, а правильно ли ты вложил средства, не говоря уж о выброске в качестве довеска к инструктору, там его побольше :-D

353

zaia написал(а):

Прям таки ожесточенно?  Приклеил и припечатал

Зай, согласен, — слово какое-то некрасивое, громыхающее заржавленными железками… Пусть будет — "самозабвенно рукоплещут"… Так достойнее, да. И не обидно совсем.

zaia написал(а):

омальвиненным вообще то не так уж и важно, кто там кому рукоплещет)

Вот и я о том, — качественно омальвиненному персонажу уже всё по барабану, он и себя-то толком не помнит, не то что там обращать внимание  на агрессивно-послушную окружающую фауну…

Прейли Вью написал(а):

не выйдет из меня Мальвины....хотя буратинов. "тьмы и тьмы."

Вью, это неправильные буратины, некошерные… Они ведь вокруг тебя по долгу службы вьются, а не по велению души.

Июлия написал(а):

Может они и омальвинились для того чтоб им порукоплескали та...Больше ничем не смогли так хоть этим)))

Июль, вот и я о том же, — и не спешу я, кстати, осуждать то, что искренне не понимаю по убожеству своему… Развиваться мне ещё и развиваться, расти и расти…
До корифеев постмодернизма мне ой как далеко.

PTAKHA написал(а):

Плиний! Ужасно рада тебя видеть! То бишь, читать!

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif Аналогично!

354

Плиний написал(а):

качественно омальвиненному персонажу уже всё по барабану, он и себя-то толком не помнит, не то что там обращать внимание  на агрессивно-послушную окружающую фауну…

Не согласна. Если совсем из ума выжил, то уже никакой имидж поддержать не в состоянии.

Мальвина, она персонаж молодой.)) Вряд ли продержится до старости в Мальвинах.) Скорее, превратится в ноющую, всем не довольную старушку.

355

Плиний написал(а):

и не спешу я, кстати, осуждать то, что искренне не понимаю по убожеству своему…

Утонченная форма осуждения.))))

356

По восточной теории гендерных отношений женщина после 49 лет становится "ведуньей", т.е. мудрой. А мужчина до 64 лет еще "мачо"!))) И только после 64 лет начинает искать ответы на вопросы бытия.))))

357

Плиний написал(а):

Июль, вот и я о том же, — и не спешу я, кстати, осуждать то, что искренне не понимаю по убожеству своему… Развиваться мне ещё и развиваться, расти и расти…
До корифеев постмодернизма мне ой как далеко.

Как говорит Сова - люто плюсуюсь)))))

358

Рогнеда написал(а):

восточной теории гендерных отношений

Это кто, если не секрет придумал? С какого именно востока "мачо" принесло? :-D Про "утонченное осуждение"это, кстати, очень уж того... Тонко :-) Получается,я никак не могу выразить своего отношения к зелёной старушке, вообще? :-D

359

Чёт мне показалось, что это была ирония .
Осудить ты, конечно, можешь. Но, прогрессивным челом не быть тебе никогда. Да.

360

Я бы даже сказал, не быть мне трансчелом и постчелом ;-)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?