ню ню...Ээх..не выйдет из меня Мальвины....хотя буратинов. "тьмы и тьмы.".. И Мойша вместо Артемона...
Как надо относиться к жизни?
Сообщений 341 страница 350 из 534
Поделиться3422016-03-01 00:54:07
Эх, судя по ваших хиханькам-хаханькам ожесточенно рукоплещут вовсе не омальвиненные, омальвиненным вообще то не так уж и важно, кто там кому рукоплещет)
Поделиться3432016-03-01 00:56:09
ожесточенно рукоплещут вовсе не омальвиненные
Так тоже можно... 
Поделиться3442016-03-01 01:44:59
................. Если соберусь прыгать, про брюки учту. Но я вряд ли сподоблюсь. Есть две вещи, которых сильно боюсь -высоты и глубины. Так и не научилась нырять, боюсь)
То же самое....Зая, есть альтернативный вариант - полет на воздушном шаре! И не очень высоко и романтично. Я все собираюсь...собираюсь.....и никак не соберусь. 
Поделиться3452016-03-01 06:05:20
омальвиненным вообще то не так уж и важно, кто там кому рукоплещет)
Как вы хорошо знаете что им важно))) Может они и омальвинились для того чтоб им порукоплескали та...Больше ничем не смогли так хоть этим)))
То же самое....Зая, есть альтернативный вариант - полет на воздушном шаре! И не очень высоко и романтично. Я все собираюсь...собираюсь.....и никак не соберусь.
Ой это еще страшнее. Та ж высота. Ток парашут раз и упал, а шар летишь и летишь. Да еще там газ! Да еще непонять куда он полетит и когда опустица...И куда опять же опустица...Чот не...Шар страшно совсем.
Высоты боюсь даж по телеку. Глубины...Ну нырять я могу. Но дайвингом не занималась.
Поделиться3462016-03-01 08:01:38
Честно все прочитала. Слева направо и наоборот.
Вывод имошный таков - не хочу быть никакой мальвиной. Артемона надо кормить, Пьеро успокаивать и вдохновлять...
Парашют с воздушным шаром тоже не мое... Я и в самолете боюсь летать.
Держите завтра за меня пальцы.
Плиний! Ужасно рада тебя видеть! То бишь, читать!
Поделиться3472016-03-01 11:58:56
Ток парашут раз и упал,
Ну как тебе сказать... Даже на 900 метрах есть пара минут подумать, а правильно ли ты вложил средства, не говоря уж о выброске в качестве довеска к инструктору, там его побольше 
Поделиться3482016-03-01 12:02:53
Прям таки ожесточенно? Приклеил и припечатал
Зай, согласен, — слово какое-то некрасивое, громыхающее заржавленными железками… Пусть будет — "самозабвенно рукоплещут"… Так достойнее, да. И не обидно совсем.
омальвиненным вообще то не так уж и важно, кто там кому рукоплещет)
Вот и я о том, — качественно омальвиненному персонажу уже всё по барабану, он и себя-то толком не помнит, не то что там обращать внимание на агрессивно-послушную окружающую фауну…
не выйдет из меня Мальвины....хотя буратинов. "тьмы и тьмы."
Вью, это неправильные буратины, некошерные… Они ведь вокруг тебя по долгу службы вьются, а не по велению души.
Может они и омальвинились для того чтоб им порукоплескали та...Больше ничем не смогли так хоть этим)))
Июль, вот и я о том же, — и не спешу я, кстати, осуждать то, что искренне не понимаю по убожеству своему… Развиваться мне ещё и развиваться, расти и расти…
До корифеев постмодернизма мне ой как далеко.
Плиний! Ужасно рада тебя видеть! То бишь, читать!
Аналогично!
Поделиться3492016-03-01 12:33:23
качественно омальвиненному персонажу уже всё по барабану, он и себя-то толком не помнит, не то что там обращать внимание на агрессивно-послушную окружающую фауну…
Не согласна. Если совсем из ума выжил, то уже никакой имидж поддержать не в состоянии.
Мальвина, она персонаж молодой.)) Вряд ли продержится до старости в Мальвинах.) Скорее, превратится в ноющую, всем не довольную старушку.
Поделиться3502016-03-01 12:34:36
и не спешу я, кстати, осуждать то, что искренне не понимаю по убожеству своему…
Утонченная форма осуждения.))))