Плиний
Осуждение обычно формируется, основываясь на собственных комплексах, аргументированное социальными нормами))) А неча вывосываться, сиди тихо, как все!))) Не умеем мы радоваться за других, а жаль.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
Плиний
Осуждение обычно формируется, основываясь на собственных комплексах, аргументированное социальными нормами))) А неча вывосываться, сиди тихо, как все!))) Не умеем мы радоваться за других, а жаль.
Нет никаких особых ограничений, если вдуматься, — всё индивидуально…
Из этой фотки получается чудесный демотиватор,если подпись будет "Последняя затяжка"
"В моей смерти прошу никого не винить"
Отнюдь!Лет восемь назад там даже была страховка от хм,несчастного случая,рублей 80,что ли Подпись о том,что прошёл инструктаж и якобы понимаешь,что делаешь,само собой ставишь,но это филькина грамота,конечно,ответственность несёт руководитель прыжков.
Осуждение обычно формируется, основываясь на собственных комплексах, аргументированное социальными нормами)))
Проекция, ага, слыхал что-то…
А неча вывосываться, сиди тихо, как все!
Я и сижу, кстати, тихо, задавленный комплексами несостоявшейся Дианы Мальвины.
Не умеем мы радоваться за других, а жаль
Не обобщай, — радоваться за других не умею только я, внутренне омальвиненные ожесточенно рукоплещут любым нонконформистским вывихам.
внутренне омальвиненные ожесточенно рукоплещут любым нонконформистским вывихам.
"...лучше не скажешь!" Зависть,батенька,двигатель омальвинивания(одианивания) общества?
Я никакие гифки не вижу(( Прям таки ожесточенно? Приклеил и припечатал)
ню ню...Ээх..не выйдет из меня Мальвины....хотя буратинов. "тьмы и тьмы.".. И Мойша вместо Артемона...
Эх, судя по ваших хиханькам-хаханькам ожесточенно рукоплещут вовсе не омальвиненные, омальвиненным вообще то не так уж и важно, кто там кому рукоплещет)
ожесточенно рукоплещут вовсе не омальвиненные
Так тоже можно...
................. Если соберусь прыгать, про брюки учту. Но я вряд ли сподоблюсь. Есть две вещи, которых сильно боюсь -высоты и глубины. Так и не научилась нырять, боюсь)
То же самое....Зая, есть альтернативный вариант - полет на воздушном шаре! И не очень высоко и романтично. Я все собираюсь...собираюсь.....и никак не соберусь.
омальвиненным вообще то не так уж и важно, кто там кому рукоплещет)
Как вы хорошо знаете что им важно))) Может они и омальвинились для того чтоб им порукоплескали та...Больше ничем не смогли так хоть этим)))
То же самое....Зая, есть альтернативный вариант - полет на воздушном шаре! И не очень высоко и романтично. Я все собираюсь...собираюсь.....и никак не соберусь.
Ой это еще страшнее. Та ж высота. Ток парашут раз и упал, а шар летишь и летишь. Да еще там газ! Да еще непонять куда он полетит и когда опустица...И куда опять же опустица...Чот не...Шар страшно совсем.
Высоты боюсь даж по телеку. Глубины...Ну нырять я могу. Но дайвингом не занималась.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?