Батюшки , Плиний. Надолго ли , светоч, в пенаты ?
Соскучился поди . Да и мы скучали.
Как надо относиться к жизни?
Сообщений 331 страница 340 из 534
Поделиться3312016-02-29 20:52:08
Поделиться3322016-02-29 21:45:05
Батюшки , Плиний. Надолго ли , светоч, в пенаты ?
Здравствуй и ты, красавица…
Надолго ли, — это уж как фишка ляжет, всё в руках мироздания, как оно распорядится, так и будет…
Соскучился поди
А то! 
ЗЫ: Щаз напишу чего-нить, почитаю вот — и напишу…
Отредактировано Плиний (2016-02-29 21:46:19)
Поделиться3332016-02-29 22:44:35
Нет никаких особых ограничений, если вдуматься, — всё индивидуально
Ну не скажи. У нас Мануэ́л (Манэ́) Франси́ско дос Са́нтос, более известный в футбольных кругах, как Гарринча, вообще бы не прошел медицинский осмотр во врачебно-физкультурном диспансере. У него одна нога была короче другой на 6 см.
Поделиться3342016-02-29 22:54:59
помню ещё , как бабульки подкрашивали седину чернилами . Волосы были голубоватыми .
Ми, дело вовсе не в чернилах, и не в том, что давеча не то, что нонче…
Образ Мальвины предполагает не только синюю прическу, но сопутствующий контекст — беззаветно преданный Атремон, неутешно влюбленный Пьеро и, разумеется, сам объект тоалитарного воспитания — Буратино, которому можно невозбранно сношать мозг разъяснять основы этикета.
Без этих аксессуаров успешно помальвинить не удастся, будет смешно и фальшиво. Точно так же "зеленой бапке" для успешности образа жизненно необходима дискотека, в противном случае она предстанет пред ошеломленной публикой не в качестве провокативно-креативного диджея, но в обидном амплуа банальной городской сумасшедшей.
Я с пониманием отнесусь к желанию любой барышни, вне зависимости от возраста, примерить на себя имидж леди Ди, но тут в комплект необходимы арабские шейхи, отели "Ритц", яхты, бриллианты и мерседесы.
Без должного антуража получится не британская аристократка Диана Спенсер Виндзор, принцесса Уэльсская, а вполне отечественная Лушка Нагульнова, коих и так легион.
Справедливости ради, с мужиками дело обстоит ничуть не лучше, — вместо чаемого копполовского Дона Корлеоне, как правило, выходит только Костя Спрыкин по прозвищу Кирпич. Разве что костюм — от Бриони…
Поделиться3352016-02-29 23:10:55
Мне любопытно, а на прыжки есть возрастные ограничения? Или заплатил и прыгай, только бумагу надо подписать, что предупрежден и всякое такое?
"В моей смерти прошу никого не винить"
Поделиться3362016-02-29 23:17:31
Плиний
Осуждение обычно формируется, основываясь на собственных комплексах, аргументированное социальными нормами))) А неча вывосываться, сиди тихо, как все!))) Не умеем мы радоваться за других, а жаль.
Поделиться3372016-03-01 00:26:14
Нет никаких особых ограничений, если вдуматься, — всё индивидуально…

Из этой фотки получается чудесный демотиватор,если подпись будет "Последняя затяжка"
"В моей смерти прошу никого не винить"
Отнюдь!Лет восемь назад там даже была страховка от хм,несчастного случая,рублей 80,что ли
Подпись о том,что прошёл инструктаж и якобы понимаешь,что делаешь,само собой ставишь,но это филькина грамота,конечно,ответственность несёт руководитель прыжков.
Поделиться3382016-03-01 00:42:57
Осуждение обычно формируется, основываясь на собственных комплексах, аргументированное социальными нормами)))
Проекция, ага, слыхал что-то…
А неча вывосываться, сиди тихо, как все!
Я и сижу, кстати, тихо, задавленный комплексами несостоявшейся Дианы Мальвины.
Не умеем мы радоваться за других, а жаль
Не обобщай, — радоваться за других не умею только я, внутренне омальвиненные ожесточенно рукоплещут любым нонконформистским вывихам. 
Поделиться3392016-03-01 00:47:39
внутренне омальвиненные ожесточенно рукоплещут любым нонконформистским вывихам.
"...лучше не скажешь!"
Зависть,батенька,двигатель омальвинивания(одианивания) общества? 
Поделиться3402016-03-01 00:50:17
Я никакие гифки не вижу(( Прям таки ожесточенно? Приклеил и припечатал)