Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 321 страница 330 из 543

321

zaia
ты что, серьезно прыгать собралась? http://se.uploads.ru/mv2We.gif

322

Насколько мне известно (дочь моя прыгала) прыгаешь в одной связке с инструктором. И стоит не очень дешево,особенно в темное время суток. Так что это просто бизнес.

323

PTAKHA написал(а):

ты что, серьезно прыгать собралась?

Да нет же, говорю - высоты боюсь) Я из окна то выше 5 этажа смотрю с замиранием сердца.

324

По крайней мере, насколько я знаю, нормальный прыжок с парашютом проводится после обучающего инструктажа, с самолёта типа Ан2,с обычным "круглым" десантным парашютом. Никто там вроде-бы сильно не писается,не какается, следовательно, похудеть аж на несколько килограммов особенных шансов нет. Хотя...кто знает, Ватсон,кто знает...

325

zaia написал(а):

Пойти, спрыгнуть пару раз...

После развода мой супруг пошел и прыгнул. )) Все нормально, но повторить не хочет.)))

326

Private написал(а):

нормальный прыжок с парашютом проводится после обучающего инструктажа, с самолёта типа Ан2,с обычным "круглым"

Подтверждаю) В наших местах тоже так))

327

Рогнеда написал(а):

После развода мой супруг пошел и прыгнул. ))))

А до этого ты ему не разрешала? Он -таки прыгал с парашютом или без? :-D

328

Private написал(а):

А до этого ты ему не разрешала?

До того у него желаний таких не было.)))

Private написал(а):

Он -таки прыгал с парашютом или без?

С парашютом ))) Без приключений. Ходил на занятия же.

329

Рогнеда написал(а):

После развода мой супруг пошел и прыгнул. ))

Свободу отметил таким образом...  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Или с горя хотел покончить счеты с жизнью? Вот мужики...
ЗЫ. Моя теперешняя подруга занималась и прыгала, говорит вот дура была молодая, её первый муж, инструктор, кста, погиб, после этого она не сделала ни одного прыжка

Отредактировано Harita (2016-02-29 17:24:20)

330

Мне любопытно, а на прыжки есть возрастные ограничения? Или заплатил и прыгай, только бумагу надо подписать, что предупрежден и всякое такое?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?