нормальный прыжок с парашютом проводится после обучающего инструктажа, с самолёта типа Ан2,с обычным "круглым"
Подтверждаю) В наших местах тоже так))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
нормальный прыжок с парашютом проводится после обучающего инструктажа, с самолёта типа Ан2,с обычным "круглым"
Подтверждаю) В наших местах тоже так))
После развода мой супруг пошел и прыгнул. ))))
А до этого ты ему не разрешала? Он -таки прыгал с парашютом или без? 
А до этого ты ему не разрешала?
До того у него желаний таких не было.)))
Он -таки прыгал с парашютом или без?
С парашютом ))) Без приключений. Ходил на занятия же.
После развода мой супруг пошел и прыгнул. ))
Свободу отметил таким образом...
Или с горя хотел покончить счеты с жизнью? Вот мужики...
ЗЫ. Моя теперешняя подруга занималась и прыгала, говорит вот дура была молодая, её первый муж, инструктор, кста, погиб, после этого она не сделала ни одного прыжка
Отредактировано Harita (2016-02-29 17:24:20)
Мне любопытно, а на прыжки есть возрастные ограничения? Или заплатил и прыгай, только бумагу надо подписать, что предупрежден и всякое такое?
Возраст не помеха - 103 - летняя бабушка прыгнула с парашютом!
Мне любопытно, а на прыжки есть возрастные ограничения?
Нет никаких особых ограничений, если вдуматься, — всё индивидуально…

Насколько мне известно (дочь моя прыгала) прыгаешь в одной связке с инструктором. И стоит не очень дешево,особенно в темное время суток. Так что это просто бизнес.
Мне приплати, я не прыгну. Буду уг свой век доживать 
Свободу отметил таким образом... Или с горя хотел покончить счеты с жизнью? Вот мужики...
Подарок себе на ДР сделал.))
Нет никаких особых ограничений
Это как бы да, но в любом спорте, даже чтобы в бассейн сходить, нужна справка о состоянии здоровья. В парашютных этих..как они называются? требуют справки, хотя бы липовые? То есть предполагается, что в возрасте уже всякие кардиологические проблемы почти у всех. Требуют ли подписывать бумажку, что обо всех рисках предупрежден и ответственность за все проблемы со здоровьем человек, желающий прыгнуть с парашютом,берет на себя? Или ничего не надо?
Или ничего не надо?
Я вот так, досконально, не знаю, но предполагаю, что
обо всех рисках предупрежден и ответственность за все проблемы
такая фишка будет всенепременно…
Даже в районной поликлинике и сбербанке, такая подпись, правда в косвенной форме, через условия предоставления услуг, по умолчанию предполагается.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?