они же горят жизнью до сих пор!
да, видела... бабуля весьма активная)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
они же горят жизнью до сих пор!
да, видела... бабуля весьма активная)))
они же горят жизнью до сих пор!))
Точно! Примерно также горела задница инструктора, у которого такая же старушка чуть не выпала из обвязки
Из обвязки не только бабушки выпадают. Между прочим, я выпала, при тренировке, хорошо что это была низенькая скала в Крыму. Этим, собственно, и закончились мои попытки стать альпинисткой, тем более, что глаза у меня не горели, высоты я до поросячьего визга боюсь, и вообще очень была разочарована, ибо на вершине той скалы вдруг оказались простолюди, забравшиеся туда спокойненько по тропинке))))
Кстати, я как то прочла, что при прыжке с парашютом человек худеет на несколько килограмм. Интересно, это правда? Может, ну его, страх высоты...Пойти, спрыгнуть пару раз...
Кстати, я как то прочла, что при прыжке с парашютом человек худеет на несколько килограмм. Интересно, это правда? Может, ну его, страх высоты...Пойти, спрыгнуть пару раз...
Это первый раз ты похудеешь, не забудь только памперсы одеть. А до второго раза вряд ли дойдет. У нас тут спортивный аэродром( в войну был военный) так прыгают постоянно, особо худых не встречала, столовая у них хорошая, но редкий год обходится без трагедий, если принять во внимание мой возраст, то там много народу.......
не забудь только памперсы одеть.
Про памперсы из достоверных источников знаешь,или это типа юмор? То есть все таки не только старушкам прыгать рисковано. Это я и хотела услышать
Ну, в общем можно без памперсов, если жарко в мокрых брюках даже приятно. Но не все так страшно. Некоторые приземляются в сухих, и даже живыми. Но, это правда давно было, у нас на глазах, я работала рядом с аэродромом, и был обед мы шли из столовой, девчонку, инструктора, зацепило парашютом за какую-то деталь самолета(уже не помню за что), он кружил над аэродромом низко, пытался отцепить и чтоб она мягко упала........... Не судьба........... Мы стояли и визжали, кто мог......
Из, спасибо, что поделилась личным опытом, не каждый способен.Я помню, ты рассказывала вроде, что прыгала. Если соберусь прыгать, про брюки учту. Но я вряд ли сподоблюсь. Есть две вещи, которых сильно боюсь -высоты и глубины. Так и не научилась нырять, боюсь)
Отредактировано zaia (2016-02-29 06:48:27)
Я не прыгала. Надо было подпись от мамы, подделать не решилась, ну а через мамин труп..........Подруга прыгнула, один раз, сотрясение мозга, но это было давно, сейчас наверное более безопасные парашюты, летающее крыло. Тогда просто круглые были
Кстати на вес памперсов после посадки и похудеешь, а аппетит у парашютистов отменный.
Значит, все врут. Это я ВК прочла, на каком то сайте прыгунов, говорят - лучше обвязывайтесь. а то во время прыжка на несколько кг.худеешь, можно выскользнуть из обвязки)) А разве перед основным прыжком не тренируются прыгать с парашютных вышек?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?