Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 311 страница 320 из 543

311

Рогнеда написал(а):

они же горят жизнью до сих пор!

да, видела... бабуля весьма активная)))

312

Рогнеда написал(а):

они же горят жизнью до сих пор!))

Точно! Примерно также горела задница инструктора, у которого такая же старушка чуть не выпала из обвязки  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

313

Из обвязки не только бабушки выпадают. Между прочим, я выпала, при тренировке, хорошо что это была низенькая скала в Крыму. Этим, собственно, и закончились мои попытки стать альпинисткой, тем более, что глаза у меня не горели, высоты я до поросячьего визга боюсь, и вообще очень была разочарована, ибо на вершине той скалы вдруг оказались простолюди, забравшиеся туда спокойненько по тропинке))))
Кстати, я как то прочла, что при прыжке с парашютом человек худеет на несколько килограмм. Интересно, это правда? Может, ну его, страх высоты...Пойти, спрыгнуть пару раз...

314

zaia написал(а):

Кстати, я как то прочла, что при прыжке с парашютом человек худеет на несколько килограмм. Интересно, это правда? Может, ну его, страх высоты...Пойти, спрыгнуть пару раз...

Это первый раз ты похудеешь, не забудь только памперсы одеть. А до второго раза вряд ли дойдет. У нас тут спортивный аэродром( в войну был военный) так прыгают постоянно, особо худых не встречала, столовая у них хорошая, но редкий год обходится без трагедий, если принять во внимание мой возраст, то там много народу.......

315

Из написал(а):

не забудь только памперсы одеть.

Про памперсы из достоверных источников знаешь,или это типа юмор? То есть все таки не только старушкам прыгать рисковано. Это я и хотела услышать

316

Ну, в общем можно без памперсов, если жарко в мокрых брюках даже приятно. Но не все так страшно. Некоторые приземляются в сухих, и даже живыми. Но, это  правда давно было, у нас на глазах, я работала рядом с аэродромом, и был обед мы шли из столовой, девчонку, инструктора, зацепило парашютом за какую-то деталь самолета(уже не помню за что), он кружил  над аэродромом низко, пытался  отцепить и чтоб она мягко упала........... Не судьба........... Мы стояли и визжали, кто мог......

317

Из, спасибо, что поделилась личным опытом, не каждый способен.Я помню, ты рассказывала вроде, что прыгала. Если соберусь прыгать, про брюки учту. Но я вряд ли сподоблюсь. Есть две вещи, которых сильно боюсь -высоты и глубины. Так и не научилась нырять, боюсь)

Отредактировано zaia (2016-02-29 06:48:27)

318

Я не прыгала. Надо было подпись от мамы, подделать не решилась, ну  а через мамин труп..........Подруга прыгнула, один раз, сотрясение мозга, но это было давно, сейчас наверное более безопасные парашюты, летающее крыло. Тогда просто круглые были

319

Кстати на вес памперсов после посадки и похудеешь, а аппетит у парашютистов отменный.

320

Значит, все врут. Это я ВК прочла, на каком то сайте прыгунов, говорят - лучше обвязывайтесь. а то во время прыжка на несколько кг.худеешь, можно выскользнуть из обвязки)) А разве перед основным прыжком не тренируются прыгать с парашютных вышек?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?