с ужасом представила себя училкой -пенсионеркой..влюбленной в 10 классника.. чур меня..чур..
актуальный сюжет для романа...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
с ужасом представила себя училкой -пенсионеркой..влюбленной в 10 классника.. чур меня..чур..
актуальный сюжет для романа...
в 30 лет..помнится..я мальчику жыстоко отказала...
Ты нормальная, поэтому ужас. Но говорят захочет Господь наказать - отнимет разум. Ни дай, Бог! Завязывай с ложками, а то смотряй...........
Завязывай с ложками, а то смотряй...........
Последнюю радость отнять хотите.... захныкала Вью
Последнюю радость отнять хотите.... захныкала Вью
Благодушно благословила... лишь бы не десятиклассник)))
В тему... Ссылка
Это понимать, что в 50 жизнь не заканчивается....и половая в том числе...
Да понятно, что не заканчивается. Дай им Бог. Вопрос в том, надо ли выставлять напоказ свою жизнь? эпатировать окружающих?
Да понятно, что не заканчивается. Дай им Бог. Вопрос в том, надо ли выставлять напоказ свою жизнь? эпатировать окружающих?
Мне кажется это уже психическое отклонение выставлять свою жизнь на показ. Взять хотя бы гомосексуалов, ну трахаются как хотят, в общем всем плевать на то что они делают в темноте, но для них же важен не трах, а публичность, чтобы их видели, о них говорили. Вот и старость так же безжалостна, людям хочется чтобы их заметили, а тормоза приличия уже отказали....
эпатировать окружающих?
Сначала эпатировать,потом этапировать 
эпатировали ..этапировали ..да не выэтапировали
эпатировали ..этапировали ..да не выэтапировали
Да не говори,вот столечко не хватило! 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?