Harita написал(а):В общем-то зеленые бабульки это еще цветочки...Есть ситуации ...ммм как бы сказать более пугающие. Этакая сексуальная озабоченность что ли? Или распущенность?
Моя однокурсница, ей где-то 60-61, имеющая несколько внуков, в ОК постоянно постит картинки влюбленных молодых целующихся-обнимающихся, соответствующую любовно-эротическую музыку, стишки и пр. Это то, что ее интересует? Старческий романтизм? Или другая дама на форуме графоманит, свой жанр называет любовной эротикой, да еще и выставляет свои фотки в фривольных позах, дело тоже к 50...Как это понимать?
Для меня есть стороны жизни, которые я никогда не выставлю напоказ...
Не зерекайся.....Моя знакомая 80, очень разумная и спокойная женщина была, работала начальником цеха на ф-ке, чел 300 было в подчинении, после инфаркта и инсульта стала обращать внимание на мальчиков (смысл прямой) 20-30 лет. "Ой он на меня так посмотрел, наверное я ему понравилась" Видишь ли, мы не властны над собой......... Эта женщина с обожанием вспоминает покойного мужа, которого очень любила, но вот такие бзики на уровне 5 класса. В нее и правда в молодости многие влюблялись, очень симпатичная была.