Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 261 страница 270 из 543

261

Harita написал(а):

да еще и выставляет свои фотки в фривольных позах, дело тоже к 50...Как это понимать?

Это понимать, что в 50 жизнь не заканчивается....и половая в том числе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Не..ну а че? Я например знаю несколько дам(не дам и дам, но не вам) ближе и за 50, на которых очень даж не плохо посмотреть....и не только посмотреть(наверное).... :cool:

Отредактировано Дед Щукарь (2016-02-27 19:24:51)

262

Дед Щукарь написал(а):

.и не только посмотреть(наверное)....

почему наверное? дедушко, ты у нас еще пацан ого-го какой! смотреть - не твой профиль... http://s1.uploads.ru/i/GVyk5.gif

263

В общем, надо жить так, как нам приказал дедушка Ленин /невменяемый йошь/

264

Harita написал(а):

В общем-то зеленые бабульки это еще цветочки...Есть ситуации ...ммм как бы сказать более пугающие. Этакая сексуальная озабоченность что ли? Или распущенность? 
Моя однокурсница, ей где-то 60-61, имеющая несколько внуков, в ОК постоянно постит картинки влюбленных молодых целующихся-обнимающихся, соответствующую любовно-эротическую музыку, стишки и пр.  Это то, что ее интересует? Старческий романтизм? Или другая дама на форуме графоманит, свой жанр называет любовной эротикой, да еще и выставляет свои фотки в фривольных позах, дело тоже к 50...Как это понимать?
Для меня есть стороны жизни, которые я никогда не выставлю напоказ...

Не зерекайся.....Моя знакомая 80, очень разумная и спокойная женщина была, работала начальником цеха на ф-ке, чел 300 было в подчинении, после инфаркта и инсульта стала обращать внимание на мальчиков (смысл прямой) 20-30 лет. "Ой он на меня так посмотрел, наверное я ему понравилась" Видишь ли, мы не властны над собой......... Эта женщина с обожанием вспоминает покойного мужа, которого очень любила, но вот такие бзики на уровне 5 класса. В нее и правда в молодости многие влюблялись, очень симпатичная была.

265

с ужасом представила себя училкой -пенсионеркой..влюбленной в 10 классника.. чур меня..чур..

в 30 лет..помнится..я мальчику жыстоко отказала... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

266

Прейли Вью написал(а):

с ужасом представила себя училкой -пенсионеркой..влюбленной в 10 классника.. чур меня..чур..

актуальный сюжет для романа...

267

Прейли Вью написал(а):

в 30 лет..помнится..я мальчику жыстоко отказала...

Ты нормальная, поэтому ужас. Но говорят захочет Господь наказать - отнимет разум. Ни дай, Бог! Завязывай с ложками, а то смотряй...........

268

Из написал(а):

Завязывай с ложками, а то смотряй...........

Последнюю радость отнять хотите.... захныкала Вью

269

Прейли Вью написал(а):

Последнюю радость отнять хотите.... захныкала Вью

Благодушно благословила... лишь бы не десятиклассник)))

270

В тему... Ссылка

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?