Ты как-то прям настроена не понимать моей логики?
Вполне серьезно не понимаю. А что, такого не может быть? Ты же вот меня как то по своему понимаешь?))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
Ты как-то прям настроена не понимать моей логики?
Вполне серьезно не понимаю. А что, такого не может быть? Ты же вот меня как то по своему понимаешь?))
Тогда открою тебе страшную тайну -- там поросль зачастую не такая уж и молодая.И да, уже тьпу на ту загранбабку. У нас свой дед такой был, земля ему пухом.
Отредактировано Private (2016-02-26 18:11:50)
У нас свой дед такой был
зеленый?
зеленый?
Июль с Приватом о хклиганках каких то,а мы с Ро о экстравагантных людях,которые своей экстравагантности не стесняются.
Просто вы о конкретной бабке, а я в общем о явлении)))) Я ж говорю - ничего не имею против бабушки с вертушками если она никому не мешает...Вот и всееее...
В принципе...Начинала то говорить о себе. Я болюсь своей свободой прищимить йайки окружающим. А бабку взяла как пример...Ибо я еще не столь зеленая и на вертушках лох....
Необязательно бабка должна быть зеленой...Не обязательно это музыка...А если кошки? Она их любит и заводит 20 штук. И неважно что они мешают соседям. Это тоже пример!!! Не надо кидаться защищать кисок!!!! Пример это!
Мож всетки дело в морде? И я слишком сложно объясняю? Вроде столько лет не было проблемм в понимании и вот теперь...после днюхи))))) я переступила рубеж когда таки шарики заходят за ролики а речь становиться бессвязной?))))
А если кошки?
святое не трооожь..... хи хи...
Я никогда не покрашусь в зеленый цвет.и в фиолетовый.... а то ученик скажут..ку -ку..училка то....
С рыжим тоже скоро придется что-то делать...после 50...
я сейчас про себя говорю...
Я никогда не покрашусь в зеленый цвет.и в фиолетовый..
никогда не говори никогда....
в этом я уверена...
даже за 100 серебряных ложечек..
в этом я уверена...
"некому не доверяй, никому, даже себе...." (С)
Это я уже просто шучу.)
Мож всетки дело в морде? И я слишком сложно объясняю? Вроде столько лет не было проблемм в понимании и вот теперь...после днюхи))))) я переступила рубеж когда таки шарики заходят за ролики а речь становиться бессвязной?))))
В чьей морде,я не поняла.. То есть теперь поняла,о чем ты,а про морду не поняла. Почему дело в какой то морде? Кто она,эта морда?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?