Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 221 страница 230 из 543

221

Июлия написал(а):

Я далека от умиления если бабушка, у которой обострилось чувство собственной значимости, начинает крутить вертушку на всю катушку (графоманы, я с вами))) посреди ночи...Да и даже днем...Вокруг спящие младенцы, нездоровые старики и отдыхающие после смены товарищи...А она вся зеленая и со свежей татухой на пузике)

однако)) а если бы за установкой молодой человек сидел? интересно наблюдать за работой мысли...без всякого осуждения) я бы вот до такого никогда не додумалась) воистину, нет одинаково мыслящих людей.)

222

Private написал(а):

И вообще, Зая, признавайся, ты таких старушек любишь только здесь?

я их везде люблю, и дома, и в метро. И не понимаю, чего вы так обижаетесь? Вас я тоже люблю, любой раскраски.

223

Июлия написал(а):

Главное чтоб ваша свобода не затаптывала свободы ближних...

Так и я о чем с самого начала говорю? Наша зеленая бабулька наверняка не под ухом у спящих младенцев и шахтеров играет, а в ночном клубе)) Но всех угнетает сам факт существования зеленой бабульки. независимого от того, мешает она им жить или нет)

224

Рогнеда написал(а):

однако)) а если бы за установкой молодой человек сидел? интересно наблюдать за работой мысли..

Да блииин...Пофиг молодой или нет...Молодой быстрее бы огреб. Он вообще ни у кого умиления не вызывает. А вот бабушка в зеленом цвете это тааак мииило! Она свободна от предрассудков, ей пофиг на претензии окружающего мира, она живет полной жизнью и счастлива! И вокруг скрипящие зубаме обычные люди...

Что еще непонятно в моей работе мысли та?))))

225

Июлия написал(а):

Что еще непонятно в моей работе мысли та

Все) Как она миру мешает? Она что, в подъезде дискотеку проводит? по твоей логике надо все увеселительные учреждения закрыть)) громко играют...люди же могут мимо проходить!))

Отредактировано Рогнеда (2016-02-26 16:26:44)

226

Рогнеда написал(а):

громко играют...люди же могут мимо проходить!))

А рассмотри, Ро такую ситуацию:стоят жилые дома, (многоэтажные,обычные совковые дома),через дорогу напротив два торговые центра с огромными стоянками. И ночью на эти стоянки приезжают покататься на авто и мото(если летом) дети -одуванчики и зелёные старушки.И мало того, что их слышно через закрытые окна с тройными стеклами летом ещё и обонять запах паленой резины можно. А дома -то не совсем рядом даже. Это свобода личности или как? :-D

Отредактировано Private (2016-02-26 16:43:02)

227

Private написал(а):

И ночью на эти стоянки приезжают покататься на авто и мото(если летом) дети -одуванчики и зелёные старушки.И мало того, что их слышно через закрытые окна с тройными стеклами летом ещё и обонять запах паленой резины можно.

Уверена, что ни одна зеленая старушка там замечена не была.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif И такие сюжеты происходят сплошь и рядом.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif И будут происходить. Потому как молодую, рвущуюся к жизни поросль в стандарты загнать еще сложновато.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Под подъездом ночью молодежь шумела и 30 лет назад.))) И теперь эта молодежь сильно раздражается, когда то же самое делает современная молодежь.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

228

Рогнеда написал(а):

по твоей логике надо все увеселительные учреждения закрыть))

Ты как-то прям настроена не понимать моей логики? Или толлишь так тонко?
При чем тут увеселительные заведения? И да, я считаю что старушку где припрет там она и начнет обретать свободу)))))

229

Да уж,ситуацию,описанную Приватом я каждое лето наблюдаю,но без зелёных стаоушек точно. Наоборот одна из знакомых менее странноодевающихся и причесывающихся бабуленц единственная,кто не боится смело эти компашки гонять. Все прыличные дамы боязливо проходят мимо ,или тщетно называют к закону. Закон не приезжает)

230

Тут что то все о разных вещах говорят . Июль с Приватом о хклиганках каких то,а мы с Ро о экстравагантных людях,которые своей экстравагантности не стесняются. Бедная бапка с фотографии даже и не знает,что она антисоциальная личность, диджеит спокойно в своём клубе,пока мы неё тут обсуждаем)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?