Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 201 страница 210 из 543

201

сава написал(а):

Думаю какие такие мухе Привата очаровали

Спасибо, тоже почитаю)

202

Почитала. Так поняла, Пелевиным навеяно.... . Пелевин не мой писатель. Но у ДАО ПЕСДЫН коротко и доходчиво.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Про женщин я с ним соглашусь. Ну да, такие мы...а что делать?))))))))

203

Все меняется к лучшему, это радует. Люблю, когда Пелевина цитируют. Я то сразу поняла, что Приватик хотел, и мне было интересно - сделает ли. Ага, телефоном отмазался))

204

Зая, научи, как с телефона ссылку вставить...Ты в ироническом смысле о Пелевине, или всерьёз?

205

Private написал(а):

Зая, научи, как с телефона ссылку вставить...Ты в ироническом смысле о Пелевине, или всерьёз?

Да я ж шучу про телефон.
Я всерьёз. Я ж по-моему где то говорила,что Пелевин один из моих любимых писателей,ты меня ещё оборжал,как всегда)))

Отредактировано zaia (2016-02-25 19:44:39)

206

Рогнеда написал(а):

Дед Щукарь, а по теме ничего сказать не хочешь?

Не...не хочу...

207

Дед Щукарь написал(а):

Не...не хочу...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

208

Как вставить с телефона ссылки. В моём так:жмутдолго пальцем на экран в том месте текста,который хочу выделить. Появляются два синих треугольника. Двигаю ихтпальцем вдоль строк,выделяя текст. Вверху команды,что с этим текстом сделать. Выбираю копировать,либо иконку,которая обозначает копирование. Все. Потом жму пальцем на экран в  окошечке для ответов. Появляется надпись:Вставить. Нажимаю на нее и текст вставляется. Или ,бывает,тоже иконки наверху появляются. Выбираю которая вставить. У меняипростой телефон,андроид.

209

А если с другого ресурса надо скопировать? Где выдержки из Виктора Олеговича с его "Дао Песдын"я знаю, но в простом андроиде как свинья в апельсинах разбираюсь.

210

Private написал(а):

если с другого ресурса надо скопировать?

Да без разницы с какого. Копируешь на одном,вставляешь на другом.В общем,будешь в Москве -звони,я тебе покажу)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?