Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?

Как надо относиться к жизни?

Сообщений 191 страница 200 из 543

191

Private написал(а):

Я, правда, хотел О мухах

Я поняла чего ты хотел. Процитирую, отчего не помочь узнику мобильного инета.
Как и любое мнение, имеет право быть. Что очень согласуется с "откуда всё берётся"

Ну и о музыке, до кучи

О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

О музыке.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

192

Дед Щукарь
Деда...Ну я надеюсь хоть ты то коротко подстрижен?*смотрит с надеждай

Конфета написал(а):

Итак, что же надо делать,чтобы жизнь была жизнью, а не уг?

Ничо нинада))) Иначе опять будет не свобода, а навязанные оязанности по развлечению себя любимой)))

Конфета написал(а):

Как там говорил Козьма Прутков : Если хочешь быть счастливым - будь им!

Недавно, кто-то умный по телеку, сказал что счастье безусловное состояние...Тоисть она либо есть либо нет. А если для счастья надо например куча денег или еще там чего это уже не то счастье.
Я какбэ не согласна...Всетки безусловно счастливый человек крайне смахивает на шизика...Но умение радоваться мелочам и делает нашу жизнь счастливой. Мне кажется...Не то чтоб я камута это навязываю...Вапще не навязываю...И не советую даже вапще. Чесно-пречесное слово! *затравленно озираеца вакруг

193

А что не так в "О жизни с молодой красавицей" с точки зрения орка?  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

194

Сава, спасибо тебе большое!  http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

195

Private написал(а):

А что не так в "О жизни с молодой красавицей" с точки зрения орка?

Да всё так на самом деле. Для орка...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif Пусть его..

196

Private написал(а):

Сава! Дай поцелую!

Присоединяюсь.))

197

сава написал(а):

Поистине, искусство властителя сводится лишь к тому, чтобы как можно дольше делать вид, будто управляешь несущим тебя смерчем, презрительной улыбкой отвечая на укоры подданных, что смерч несется не туда.

Класс!

198

Ну, "S.N.U.F.F." ведь об орках и для орков?  http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif Немного, может, о пупарасах..."Пупарас Трыг моё сердце прыг!"

199

сава, кинь ссыль) а то я что то пропустила в пылу полемики)))

200

Рогнеда написал(а):

сава, кинь ссыль) а то я что то пропустила в пылу полемики)))

Не было ссыли. Я по поиску нашла. Думаю какие такие мухе Привата очаровали

Ссылка

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?