Еще на счет социума...Было дело...Носила я одно время широкие штаны и кофты размахайки...Стог сена блин...Это было ооочень удобно и мне казалось что и ничего так...Но когда тебя пятый человек аккуратно спрашивает не хочу ли я похудеть или нет ли у меня платюшка...Ну начинаешь же задумываться...Ну не упертая дура же! Задумалась...Поменяла кое что...В награду комплименты...Мне нравится слушать комплименты больше чем сидеть в маршрутке в любой пазицыи.
Как надо относиться к жизни?
Сообщений 121 страница 130 из 543
Поделиться1222016-02-24 12:28:51
Мне нравится слушать комплименты
Это основные слова)) Для тебя важно мнение окружающих.) Но бывает же и по другому?)) Кстати, комплименты, это основная причина, почему актрисы подтяжки делают.)) И вообще, Июль, ты еще малолетка и не можешь участвовать в этой беседе на равных!
Поделиться1232016-02-24 12:30:27
Да? Это похвала.))
Нет.Ещё раз,спешл фор ю:я не против того, что бабка диджействует,просто её одной более чем достаточно,именно как "фрика".У нас был Вспышкин, тоже как исключение из правил. Так что свободных мест маловато для такого рода самовыражения.
Поделиться1242016-02-24 12:32:44
Так что свободных мест маловато для такого рода самовыражения.
Так и желающих не густо. Я б конечно рада....но полное отсутствие голоса и слуха мешает!
Поделиться1252016-02-24 12:34:39
Так и желающих не густо. Я б конечно рада....но полное отсутствие голоса и слуха мешает!
Ну с тобой ясно, но откуда ты взяла, что их мало?
Поделиться1262016-02-24 12:41:08
И вообще, Июль, ты еще малолетка и не можешь участвовать в этой беседе на равных!
*кинула памперсом в Оксанку-вредину
Поделиться1272016-02-24 12:43:41
Ну с тобой ясно, но откуда ты взяла, что их мало?
У тебя есть статистика?
Поделиться1282016-02-24 12:49:26
меня дразнят..".Конфетная тетушка..".
Ну это причёсанный вариант, т.ск. благопристойный. У меня есть несколько таких. Я так прикидывала, что вполне ничевосебе по сравнению с другими, кого то же самое обчество награждало отнюдь не безобидными прозвищами. Но вот как-то случайно услышала очень меткое в мой адрес по сути и очень оскорбительное по содержанию. Неприятно было... но и на пользу пошло мне же. То что я считала достоинством, было больше недостатком. Скорректировала... поначалу с трудом, потом всё легче и не жалею.
В кулуарах прозвище может и осталось (нискажу какое ), так как натуру не выжжешь калёным железом, но поукоротила я её сцуку
Поделиться1292016-02-24 12:57:09
У тебя есть статистика?
Так это ты должна привести количество желающих, раз так пишешь. Я-то как раз не знаю, и не уверен, не ломятся ли толпы старушек крутить вертушки? Особенно судя по твоему жару
Поделиться1302016-02-24 13:00:28
Так это ты должна привести количество желающих, раз так пишешь. Я-то как раз не знаю, и не уверен, не ломятся ли толпы старушек крутить вертушки? Особенно судя по твоему жару
Мне ход твоих мыслей совсем не понятен.) Так что извини.) Сказать мне тебе нечего.