Так и желающих не густо. Я б конечно рада....но полное отсутствие голоса и слуха мешает!
Ну с тобой ясно, но откуда ты взяла, что их мало? 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
Так и желающих не густо. Я б конечно рада....но полное отсутствие голоса и слуха мешает!
И вообще, Июль, ты еще малолетка и не можешь участвовать в этой беседе на равных!
*кинула памперсом в Оксанку-вредину
У тебя есть статистика? 
меня дразнят..".Конфетная тетушка..".
Ну это причёсанный вариант, т.ск. благопристойный. У меня есть несколько таких. Я так прикидывала, что вполне ничевосебе по сравнению с другими, кого то же самое обчество награждало отнюдь не безобидными прозвищами. Но вот как-то случайно услышала очень меткое в мой адрес по сути и очень оскорбительное по содержанию. Неприятно было... но и на пользу пошло мне же. То что я считала достоинством, было больше недостатком. Скорректировала... поначалу с трудом, потом всё легче и не жалею.
В кулуарах прозвище может и осталось (нискажу какое
), так как натуру не выжжешь калёным железом, но поукоротила я её сцуку 
У тебя есть статистика?
Так это ты должна привести количество желающих, раз так пишешь. Я-то как раз не знаю, и не уверен, не ломятся ли толпы старушек крутить вертушки? Особенно судя по твоему жару 
Так это ты должна привести количество желающих, раз так пишешь. Я-то как раз не знаю, и не уверен, не ломятся ли толпы старушек крутить вертушки? Особенно судя по твоему жару
Мне ход твоих мыслей совсем не понятен.) Так что извини.) Сказать мне тебе нечего. 
Ну это причёсанный вариант, т.ск. благопристойный.
по -эстонски это симпатично звучит..."Коммитяди"...
на самом деле ни разу не слышала прозвища.... по имени называют... У нас еще принято просто Учительница...
надо провести расследование..
.
А насчет норм... Ну Козерог я.. мне надо.чтобы везде была норма... ..консерватизм и благолепие....
ложки- это маленькая слабость.. 
Мне ход твоих мыслей совсем не понятен.) Так что извини.) Сказать мне тебе нечего.
Нечто подобное я ожидал:-) А вообще хочу сказать,что ты молодица, взбаламутила всех хоть чуть -чуть, а то некоторый застой произошёл 
ложки- это маленькая слабость..
на пенсии будешь килограммами таскать...
а меня в цехе подушкой называли (называют?)... до сих пор не знаю, оскорбляться или нет... уже лет 6 не знаю... 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?