Чурикова..
Вот по молодости Чурикова была самая страшненькая из них...а сейчас она выглядит достойно...и привлекательно..А Свеитличная и Проклова- как дуры
это мое мнение..
Отредактировано Прейли Вью (2016-02-24 10:38:04)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?
Чурикова..
Вот по молодости Чурикова была самая страшненькая из них...а сейчас она выглядит достойно...и привлекательно..А Свеитличная и Проклова- как дуры
это мое мнение..
Отредактировано Прейли Вью (2016-02-24 10:38:04)
Еще до кучи..Алентова
Обожаемоя мною Фрейндлих... Ровесница почти моей мамы..Здесь ей 80
Я шас 2 фотки поставлю... насчет возрастных актрис
И что? Тоже не эстетично выглядят?) Вполне себе симпатичные старушки.))))
Вполне себе симпатичные старушки.))))
их беда в том.. Проклова Алентова ..Светличная.. что они все хотят быть молодушками.. А это выглядит смешно..
Возраст надо принимать благодарно...и как вторую кожу....
не эстетично? да...Смотришь с жалостью..и недоумением..
Видно, что Чурикова и Фрейндлих умны.......И они по-настоящему привлекательны.. несмотря на возраст
Где это норм прописано? Представила, как выстроили всех в линеечку и выровняли по среднему росту)))) Все лишнее отрезали))))
Да не.. Ро. И норм не прописано и отрезать никто не будет. Если только не сгорит всё дотла, а выжившие вернутся в пещеры. В этом случае, когда вопрос выживания стоит на первом месте, альтернативных попросту отторгнут. Не до жиру...
Вопрос в другом - вот в этом истеричном стремлении самовыражовываться одним способом - шокировать обывателей. Смотрела как-то передачу на эту тему. Сплошные клубки неврозов, страхов, навязчивых состояний... И болезненная потребность во внимании, заставляющая наращивать неадекват. Замкнутый круг. По хорошему корректировать бы психику, да сложно это всё.
Нет там никакого счастья и гармонии. Есть временное затыкание бездонных эмоциональных дыр.
Свеитличная и Проклова- как дуры это мое мнение..
Каждый вправе иметь свое мнение) Но не будешь же ты им советы давать?))
Актрис вообще жалко) Если нам страшно стареть, то им в 100 раз страшнее.
Я то как раз за то, чтобы принять свою старость) Но не загонять себя в рамки навязанных обществом стандартов.))
Кстати, вы не одного "старца" не увидите в костюме и с модной прической.)
Но не будешь же ты им советы давать?))
Советы им должны давать профессионалы....
я не буду.. я просто констатирую."..Как жаль......И что она с собой сделала ?"...
А если это будет моя подруга... то другое дело..
Кстати, на мой счет можно записать маленький подвиг... вместе с косметологом.. мы таки смогли привести в почти приличный вид сросшиеся брови моей коллеги...Она не знала, что за глаза ее дети дразнят. Я об этом знала..и капала на мозги...Нашла сообщницу...в лице косметолога..И мы..сделали это.
Лицо сразу стало милое.. а не грозное..
Отредактировано Прейли Вью (2016-02-24 11:09:49)
Прейли Вью, у каждого из нас есть что исправлять) Может с сегодняшнего дня начнем советы друг друга давать? Или мнения свои высказывать?))
Она не знала, что за глаза ее дети дразнят
Ты уверена, что тебя не дразнят?))
На то они и дети.)))
Отредактировано Рогнеда (2016-02-24 11:15:34)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Как надо относиться к жизни?