Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кашпировский. Как относиться?

Кашпировский. Как относиться?

Сообщений 71 страница 80 из 81

71

У меня последнее время такой режим работы,что еще немного и мне тоже предложат поездить с гастролями

72

Все интересней и интересней становится... Инопланетяне уже в ход пошли... http://uploads.ru/i/U/X/n/UXnWJ.gif

73

Private написал(а):

Так понимаю, что с ними на гастроли она ездить отказалась.?

Отказалась, но предлагала мне составить ей компанию и заняться экстрасенсорикой, увы не чувствую в себе таланта морочить людям головы.

74

йошь написал(а):

Есть методика Бубновского. Оль, не слышала про него?

Нет. Сегодня вечером спрошу у гугеля.

По поводу состояния докладываю.. вчера сделали пробный выгул меня в течении часа. Ноги шли нормально. Т.е. со стороны я не напоминала краба на последнем издыхании. Спина заболела через минут пятнадцать, но как-то неубедительно. В покое прошло быстро. Сегодня повторим эксперимент.

Выгул был приурочен к посещению аптеки. Возмущена ценами. Мало того, что взвинчены нереально, кое на что аж до 200%, так ещё и разброс цен в разных аптеках весьма внушителен. Всё не рассматривала, но по одной позиции отметила - цена поднялась сильно. Но в одной аптеке дороже чем в другой на 25%.

Кста, ктонить пользуется небулайзером? У нас бум.

75

Я. и  уже давно. Мне без него нельзя.  А что за бум?
Методика Бубновского эффективная , ничего особо инновационного, отличного от того, что бы мог рассказать, например, доктор Юра, в ней нет, просто у него хорошая диагностика и хорошие тренажеры.

76

zaia написал(а):

Я. и  уже давно. Мне без него нельзя.

Действительно быстро помогает откашливаться?

zaia написал(а):

А что за бум?

Все осложнений гриппа боятся. Слухи там всякие... страшилки. И тема небулайзеров стала актуальна вдруг. Покупают, дышат, обсуждают. Охота тоже купить.. вот думаю.

А хроническим куряшкам возможно как.то этой штукой бронхи подлечить не бросая курить при этом?
*приготовилась уворачиваться от тапков

77

сава написал(а):

Действительно быстро помогает откашливаться?

Небулайзеры доставляют лекарство в дыхательные пути в виде аэрозоля. Лекарство действует непросредственно на слизистую оболочку путей, действие его быстрое, не надо владеть какой то особой техникой дыхания . Очень удобны небулайзерные ингаляции для лечения детей. Я, например, как старый астматик, при простуде вообще не могу без них обходиться. потому что у меня сразу обструктивный синдром начинается. Сначала я снимаю приступ с помощью бронхорасширяющих средств - беродуала, как правило, а потом делаю ингаляцию препаратом, разжижающим мокроту. Потом , через какое то время, обязательно дыхательную гимнастику, чтобы откашляться. Когда курила, лечиться требовалось дольше. Сейчас бросила - первые три месяца просто кошмар, дышать было хуже, чем в период курения, но сейчас так хорошо. Я почти перестала задыхаться ночью.

78

zaia написал(а):

Я, например, как старый астматик, при простуде вообще не могу без них обходиться. потому что у меня сразу обструктивный синдром начинается. Сначала я снимаю приступ с помощью бронхорасширяющих средств - беродуала, как правило, а потом делаю ингаляцию препаратом, разжижающим мокроту. Потом , через какое то время, обязательно дыхательную гимнастику, чтобы откашляться.

Зай, когда-то в детстве страдала астмой. Потом вроде прошло. А сейчас происходит всё то, что ты описываешь. Надо и мне этот небулайзер покупать...

79

zaia
а какой у тебя небулайзер? Я погуглила, выбор огромный...

80

У меня Омрон, японский. Компрессорный. Еще с 2002 года)))  есть ультразвуковые. Они не так шумят, но для них не все лекарства подходят, надо покупать строго те, которые предназначины для использования в небулайзере. С компрессорными применяется более широкий спектр лекарств, даже минеральную воду щелочную пульмонологи некоторые рекомендуют, но единого мнения нет. Сейчас еще появились меш-небулайзеры, вроде как они сочетают в себе все положительные свойства и компрессорных, и ультразвуковых. Но стоят дорого.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кашпировский. Как относиться?