Может всетки в больницу?
Так доктор же скажет,- резать
Ага...и рЭзать, и ломать, и гипс наматывать...а это еще на пару месяцев...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кашпировский. Как относиться?
Может всетки в больницу?
Так доктор же скажет,- резать
Ага...и рЭзать, и ломать, и гипс наматывать...а это еще на пару месяцев...
Эта женщина не мануал, она шептунья, заговорами-наговорами всякими "лечит" и травами. Эффект разный, кому помогает, кому нет.
А я разве сказал, что трогать только на физическом плане можно? С будущими мамами вообще надо очень аккуратными быть. Даже в мыслях. И не только потому, что можно навредить ей и ее ребенку.
У моей мамы была межпозвоночная грыжа. Мучилась долго. Потом новые болезни стали приходить. Сильно похудела и про грыжу совсем забыла.
Про Кашперовского. Во времена его телевизионных шоу была студенткой. К его выступлениям относилась пофигистки абсолютно - не расскачивалась, в транс не впадала. Наверное, потому что не верила. Как и не верю всяким бабкам, потому, наверное, они и не смогли помочь моей дочке, хотя другим помогали. Короче, я адепт традиционной медицины. Так вот про Кашперовского закончу. Как-то мы смотрели его выступление, где он отучал народ курить. В то время я злоупотребляла этой привычкой, хотя бросить вроде как и хотелось. Не помог мне Кашперовский, как не помог никому, кто вместе со мной его смотрели тогда. Встали дружной стайкой и потянулись в коридор дымить. Ни у кого никаких отрицательных ощущений. Только сомнительное удовольствие.))) И не знаю ни одного лично знакомого, у кого бы рассосалось-заросло-пропало после телесеансов.
А не ерунда вены. Спрятались вены на ногах и перестали донимать тяжестью и чувством распирания. И до сих пор не донимают.
Надо было пораньше сообщить эти наблюдения. Попробовала бы. Может, и у меня спрятались бы)))
Да по большому счету, в те времена все страны уссы...хал, как в России по телевизору на халяву лечились....
ЗЫ.
- А ты им скажи...что правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!...
(Г.Жеглов)
Кашпировскому не верю ни разу, как и прочим целителям. У меня вопрос любительницы детективов: кому это выгодно?
1. Зачем это (массовость, лечил бы, как любой колдун индивидуально) было надо Кашпировскому?
2. Кому и какая выгода от телевизионных вещаний на всю страну?
Кто вообще стоит за ним?????
А кому выгодна любая вера? Системе, её создавшей. Так у этой системы появляются власть и деньги.
Кашпировский стал знаменитым и богатым. Вкупе с ним обогатились и другие.
И он для примера того, как легко управлять эмоциями публики сказал, что сейчас вы будете смеяться. А сам совершенно спокойно стоит на сцене и никаких рож, конечно, не строит, а народ потихоньку начинает смеяться. Через минуты смеялись почти все.
Вот именно в этой ситуации я бы не смеялась. Почти уверена в этом. Скорее бы даже ушла при первых признаках всеобщей истерии. А самое вероятное... вообще бы не пошла. Из вредности чувства противоречия. Заметила за собой такое давно. Явно это проявляется в отношении "громких" премьер, книг... т.е. если все вокруг начинают бурно обсуждать новинку кинематографа, например, то что.то внутри упирается рогом. Сопит угрюмо, смотрит исподлобья.. и не хочет ничего.
Первый раз явно заметила с фильмом "Унесенные ветром" (ха). Потом с Титаником. Все давным давно пересмотрели, обсудили, обжевали, забыли... и только тогда я пошла смотреть.
По поводу всеобщего смеха в принципе понятно и объяснимо с точки зрения психологии..
Я вспоминаю, как сотрудница раз высмешила меня так, что я уже не просто смеялась, а рыдала от смеха. Она, глядя на меня, тоже стала хохотать. А я глядя на нее. И вот на самом пике звонит телефон. Я машинально беру трубку, а остановиться не могу... На том конце начальник суров и озадачен. Я сквозь слезы кое как пытаюсь извиниться, дескать минуточку.. сейчас отсмеюсь.
Он начал что.то говорить было и сам рассмеялся. Это меня добило окончательно. Приступ начался с новой силой. Уже у всех троих. Я лежу на столе, сотрудница лежит на столе, трубка лежит на столе. И все хохочут. Мы то ладно... какая никакая компания, а начальник в одиночестве.
Дед Щукарь
У меня нет слов чесслово.
Дело ведь в том, что из.за одного пальца, неправильно сросшегося, будет болеть рука. Долго. Может быть всегда.
Это только звучит страшно... "сломают по новой". Никто же на живую ломать не будет. При нынешнем то уровне анестезиологии. Сложат косточки правильно, гипсом зафиксируют и заживет в сто раз быстрее, чем если ничего не делать. Даже если сам палец не будет гнуться, рука все равно останется рабочей.
Палец то средний?
У меня один из братьев совершенно не выносит больничные процедуры. Я супротив него супермен.
Сломал он как то руку и сбежал из травмпункта. Дескать замотаю туго и тот же гипс получится. Заживет.
Зажило да неправильно. Боли адские. И рука правая, рабочая. Делать нечего.. поплелся. И опять сбежал. Уже из кабинета. Когда услышал про ломать снова. А про обезболивание доктор не успел сказать. Ругался шибко.
Через неделю все равно пришлось идти. Сказал, было не больно когда ломали. Потом конечно поболело, но все закончилось хорошо. Работает рука как надо.
А кому выгодна любая вера? Системе, её создавшей.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кашпировский. Как относиться?