Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кашпировский. Как относиться?

Кашпировский. Как относиться?

Сообщений 31 страница 40 из 81

31

Уже добираюсь до сути, слава те. Хожу вокруг да около от неловкости что ли  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Приехала я от мамы. Боли особой нет, только хожу с трудом. Легла на спину, ноги на возвышение, так легче... и стала уныло разглядывать потолок. Ноут бормочет сериал, потолок недавно беленный... начинаю успокаиваться и набрасывать план дальнейших действий. Когда доходит до структуризации проблемы, мне всегда легче морально.

Решила проколоть себе полный курс Мелбека. А это три дня. На какое.то время полегчает. За это время решу как быть с мамой и работой на период прохождения лечения у того же доктора. Если лечение не поможет или доктор увидит на МРТ, что операция неизбежна, тогда буду думать в сторону операции.

32

сава
Межпозвонковая грыжа? У меня таких больных знакомых много, прошедших мед.лечение, в том числе и очень дорогое. Кончилось все равно операцией. Сочувствую, но надо смотреть и на будущее. Один  знакомый молодой человек, двое маленьких деток, кормить надо, решился от безвыходности ситуации на операцию, через 2 мес. опять на работу вышел. Т.е. тут надо думать.  И все-таки это не повод обращаться к целителям. По опыту опять же многих, знаю, что они просто "переводят"   болезнь на другие органы. Так же и Кашпировский и Чумак. Гипноз, самовнушение, облегчение с последующим обострением. Слышала,  сами целители говорили, что Кашпировский открывает энергетические потоки на массовых сеансах, а закрывать не закрывает, поскольку надо работать было индивидуально, в последствие эта энергия действует разрушительно. Хотя этим источникам я бы не доверяла.
Есть у нас одна женщина, целительница, часто вижу ее в нашем храме. К ней ходят. Приехала  наша знакомая в плачевном состоянии из Москвы специально к ней. Поскольку одна не хотела идти, взяла мою дочку. Эта целительница, когда открыла дверь мою дочь прогнала, сказав, что у ней сильная аура и при ней она не сможет ничем помочь. Спина прошла, но она была на тот момент беременна, потеряла ребенка- выкидыш сразу по приезде. С тех пор мы обходим ее стороной, даже когда видим в храме.

33

Ну вот не знаю как вспомнила о том, как и почему матушка стала слушать Кашпировского. И какой был результат. Или совпадение, хз.

нашла, стала ролики перебирать. Вижу тот ролик, что выложила первым. А там в названии про суставы что.то. Включила... слушаю. Совершенно возмутительно все смотрится. Эти бабки идиотские..

Уже собралась отключить, как слышу он про спиномозговые грыжи вещает.. я насторожилась.. послушала. Там минуты две три было.

Ну что я могу сказать кроме правды? Боль прошла почти сразу. А на утро и ножки ожили. Сегодня вторник? Значит три дня я уже хожу нормально. Уколы не делала. Решила посмотреть, что будет дальше. План на крайний случай у меня разработан. Подробно по пунктам. В любой момент запущу в действие. А пока как.то так  http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

34

сава написал(а):

Ну и подняла. А на след.день пришел капут. Конкретный.
Болевой синдром снимаю уколом. Он снимается на несколько дней. А ноги не идут все равно. Не ходят ножки. Даже не знаю как описать это состояние. Ой как плохо. И боль постоянно возвращается

Вот один в один, как у моей одной оч хорошей знакомой!!!
Так вот к чему я, а к тому, что ей уже в течении многих лет, ниче не помогает, кроме как соблюдения строжайшего режима , предписанного одним мануалом от бога. К сожалению этого врача уже нет...
. Все попытки обращения к "модным и дорогим" специалистам, закончились тратой не просто туевой хучей бабла....в прямом смысле Ху http://se.uploads.ru/qmQiU.gif евой пропастью сумасшедших деньжищь...а толку как со свиньи  шерсти  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Так что, выход один - строгий режим, и соблюдения всех рекомендации , которые были предписаны ранее.
ЗЫ. От операции моя знакомая отказалась наотрез - ибо финал 50 на 50...
ЗЫ.ЗЫ....От себя добавлю, советовать мы все мастера, а как себя каснись, так нуегонафих...
Я например со сломанным пальцем, так до врача и не дошел,а он сука опух как мое достоинство, и не гнется...делаю все практически одной рукой, врлде приспособился...

Отредактировано Дед Щукарь (2016-02-02 21:29:04)

35

Harita
Прочла. Поняла о чем ты. Буду думать.

36

Хорошо, что лучше стало. А от чего, это второе.
Домысливать можно любое.

37

Дед Щукарь написал(а):

Вот один в один, как у моей одной оч хорошей знакомой!!!

http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

Главное я эти грыжи по собственной дурости заполучила. Точно знаю когда и почему. Опять же из.за того, что тяжести потаскала. Посерьезьнее, чем 10 кило. И далеко пришлось переть. Слегла в тот же день. Муж меня чуть не убил... с какого перепугу приспичило? Не могла подождать пару дней, пока он приедет. А вот приспичило хрен знает почему.

Тогда восстановилась быстро. Массаж, укольчиков парочку, мази и т.д.

А через несколько лет догнало. И уже не отпустит.

38

Конфета написал(а):

А от чего, это второе.

Какое второе? Не поняла.

аа, поняла.

39

Harita написал(а):

Спина прошла, но она была на тот момент беременна, потеряла ребенка- выкидыш сразу по приезде. С тех пор мы обходим ее стороной, даже когда видим в храме.

А банального совпадения , не зависящих одного от другого не допускаешь?
Мой товарищь, после тяжелго ранения в чечне, ваще ходить не мог, врачи от него отказались...
Так его кореец-мануал так на ноги поставил, что онмало того, чтонаслужбе востановился, так еще и все нормативы по физ. подготовке перед получением очередного звания получил.
Мое мнение, "скальпель", это самое последнее дело.
Кстати, хорошие мануалы - целители (если они действительно порядочные) сами скажут, если уже без операции не обойтись.
Вот такое оно мое ИМХО...

40

У мамы рассосался старый рубец от операции , и что то ещё улучшилось ... не помню что .
А вот брат  от межпозвонковой грыжи висел "сарделькой" на турнике , руки  за кисти ремнями перехватывал и на перекладине обкручивал концы ремня  , и руками держал ... висел от минуты  , сначала , до 10 и больше . Только резко спрыгивать нельзя , надо на скамью становиться или висеть поджав ноги .
Грыжа ушла , а то  еле ходил и даже  банку молока ( литр ) нести не мог .
Хотя до грыжи  поднимал  мешки с картошкой и бросал через борт машины .
Ещё в бассейне  висят "сарделькой "  надев баллон или ещё что то подмышки .

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Кашпировский. Как относиться?