В похудеть Кашпировский поможет? Или мне лучше Лорика попросить . Лор,точно,пришли мне свои аудиовнушения часов на шесть,а я потом скажу,помогло или нет.
Моя бабушка слушала слушала Кашпировского, причём классически -раскачивалась с закрытыми глазами. Потом ей в церкви сказали,что Кашпировский это грех,и она перестала. Про эффекты не помню. Но моя бабушка сама как Кашпировский была,что ни скажет все сбывается.
Кашпировский. Как относиться?
Сообщений 11 страница 20 из 81
Поделиться112016-02-01 20:28:47
Поделиться122016-02-01 20:37:36
Лор,точно,пришли мне свои аудиовнушения
Может,точнее сказать,аудиопи и?
что ни скажет все сбывается.
А разве Кашпировский что-то пророчил?
Поделиться132016-02-01 20:45:44
У меня своя правда про Кашпировского. Давно, как раз первые появления его на экране. Я никогда не слушала, ни его не этого второго, как его Чумак что ли? Так вот. Лежу дома болею, телек включен, и там он. Вставать выключать лень было, ну, думаю потерплю. Так этот гад меня в транс вогнал, такой ужастик я посмотрела, мама дорогая!!! Проснулась под его хлопки, призывающие вернуться к сознанию)))) вся в ледяном поту, сердце выпрыгивает... Кляла себя за лень и потом, где бы он не появлялся, тут же выключала. Так он меня напугал тогда, что боялась за близких тоже. Для себя решила, что это бесовщина и успокоилась))))
Мама моя перед этим вторым банки с водой и кремы заряжала, у одной знакомой от заряженого крема рассосался рубец от апендикса. Я считаю, что это великая сила самовнушения. Эфект плацебо никто не отменял. Кстати, элементарные пример силы мысли: я про лимон))) только скажи или подумай, тут же слюноотделение))
Вера - великое чувство! Кстати, а вы знаете, что во время молитвы тоже происходят серьезные изменения в нашем организме? И абсолютно все равно, что это за молитва. Исследования проводили на людях разных религиозных конфесий.
Поделиться142016-02-01 21:11:48
Кстати, а вы знаете, что во время молитвы тоже происходят серьезные изменения в нашем организме? И абсолютно все равно, что это за молитва. Исследования проводили на людях разных религиозных конфесий.
Ну, я еще немного подожду. Движение идет в правильном направлении.
Поделиться152016-02-01 21:18:36
Исследования проводили на людях разных религиозных конфесий.
На сатанистах тоже?
Поделиться162016-02-02 04:48:04
разве Кашпировский что-то пророчил?
Конечно. Он говорил: Рубцы рассосутся...Бабушка тоже,бывало,когда заболею,говорила уверенно :"все пройдет,сейчас я святым маслицем помажу."
И проходило.
Я все жду,когда Юра,подготовившись, выйдет и вступит звучной арией. Нравится мне его :"Сейчас сейчас..."( пропела густым оперным басом)
Отредактировано zaia (2016-02-02 04:48:42)
Поделиться172016-02-02 06:54:13
Я все жду,когда Юра,подготовившись,
На эту тему Юра готов больше четверти века. Но хочу, чтобы все по-обсуждали. Пока движение идет в правильном направлении.
Поделиться182016-02-02 13:31:14
Моя бабушка слушала слушала Кашпировского, причём классически -раскачивалась с закрытыми глазами.
Ага, моя тетка качалась, качалась, пока на скорой с высоченным давлением не увезли...скорая помощь помогла) хоть и не таблетка №6, а действует!))))
Поделиться192016-02-02 13:55:29
Перекачалась тётка, Рогнеда... Что такое таблетка номер 6?
Поделиться202016-02-02 14:01:28
Что такое таблетка номер 6
Ну, анекдот же про Петьку))))
Идет Василий Иванович, смотрит — на избе новая вывеска: «Медпункт». Удивился, зашел, видит — сидят за столом Петька в белом халате, рядом Анка — медсестра. «Вот, аферисты, они же в медицине ни хрена не понимают! — думает Василий Иванович — Сейчас я их разоблачу...» Петька тем временем спрашивает:
— На что жалуетесь, Василий Иваныч?
Василий Иванович (соображая, что бы придумать):
— Да вот что-то вкус пропал — ничего не чувствую! Петька кричит:
— Анка, таблетку номер 6 Василий Иванычу!
Василий Иванович разжевал таблетку, поморщился и выплюнул:
— #######, Петька, да это же говно!
Петька:
— Анка, пиши: «Вкус восстановился».
Василий Иванович ушел, злой как черт. На следующий день опять идет мимо, заходит, думает: «Ну, уж сейчас я их разоблачу!». Говорит:
— Что-то у меня с памятью совсем плохо стало, все забываю, ничего не помню. Можете мне помочь?
Петька (бодро):
— А как же, Василий Иваныч! Анка, таблетку номер 6!
Василий Иванович:
— Так это же говно, Петька, ты мне его вчера давал!
Петька:
— Пиши, Анка: «Память восстановилась».