сава
51 Чжэнь. Молния.
Вы близки к успеху, но кто-то прилагает силы , чтобы помешать вам его достигнуть. Не расстраивайтесь из-за этого.То, что вы стремились получить как необходимое вам, на деле окажется совершенно другим,не таким каким представлялось, так что смело и со спокойной душой можете уступить это сопернику. Скоро в вашем окружении произойдет что-то неожиданное и неприятное, но это никак не повредит вам. Период благоприятен для отдыха. Не нервничайте из-за того, что обстоятельства складываются именно так,а не иначе. Чуть позднее вам улыбнется судьба.
Погадаем? !!!
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться312016-01-15 13:10:49
Поделиться322016-01-15 13:14:36
Private
Да. После 19 не гадаю, ни по Книге Перемен, ни на рунах, ни на картах. ни на блюдцах, себе не гадаю вообще.На картах только в реале, тому кто очень нуждается и только в период с 13 по 18 января.
Отредактировано Из (2016-01-15 13:15:15)
Поделиться332016-01-15 17:55:32
Да ну... По Книге Перемен можно всегда. Только нужно ли? Там если не сосредоточился, такая расплывчатая ахинея
Поделиться342016-01-15 18:11:41
Эд, испытано Не знаю как всем, а у меня после гаданий - неприятности, неважно каким способом. Поэтому я не играю с этим. Я предупреждала что надо сосредоточиться и хорошо продумать вопрос. У меня отец гадал великолепно, все мои подружки постоянно его просили погадать, ну и я немножко баловалась.Я думаю может убрать темку, после 18, никто не решается грешить.Я думала что-нить новенькое узнать, все-таки это интересная тема.
Поделиться352016-01-15 19:31:29
я как массовик затейник. сама гаданья придумываю...
детские....вот в понедельник будут они гадать..хи хи.. на профессии...
ну на суженых тоже будут...
во вторник тоже пойдем..хоть и грех....
... а что делать? Пок в школу пришли..пока отрепетировали.. Потом своих детей покажу.. сарафанно- рубашечных
Поделиться362016-01-16 15:47:09
.То, что вы стремились получить как необходимое вам, на деле окажется совершенно другим,не таким каким представлялось, так что смело и со спокойной душой можете уступить это сопернику.
Уступить. Да. Уже сама понимаю, а все внутри сопротивляется, переворачивается и сжимается. Уступить как наступить на себя. Не хочу, а надо.
Скоро в вашем окружении произойдет что-то неожиданное и неприятное, но это никак не повредит вам
хм..
Не нервничайте из-за того, что обстоятельства складываются именно так,а не иначе. Чуть позднее вам улыбнется судьба.
Бум ждать. Все когда.то кончается. Не только хорошее, что печально, но и плохое, что не может не радовать.
Поделиться372016-01-16 15:58:34
У меня отец гадал великолепно, все мои подружки постоянно его просили погадать, ну и я немножко баловалась.
Я баловалась в прямом смысле этого слова.Лет в пятнадцать. Выучила чего какая карта сулит, а далее полет буйной фантазии. Сочиняла я всегда хорошо, из любой комбинации карт такой сюжет могла раскрутить... Повалили ко мне толпами девчонки, на уме ведь только любовь. А тут я с целыми романами
Думаю все мошенники по такой схеме и работают. Ну а мне надоело быстро. Наигралась. Переключилась на другое что.то.
Поделиться382016-01-17 23:00:40
Сочиняла я всегда хорошо, из любой комбинации карт такой сюжет могла раскрутить..
" В нашем уезде был аналогичный случай"
Поделиться392016-01-17 23:07:50
Из
натрясла монет.. задала вопрос
получилось так.
1сплошная
2 прерывистая
3 сплошная
4 прерывистая
5 сплошная
6 прерывистая..
Поделиться402016-01-17 23:19:27
Прейли Вью
Вэй Цзи.Удача которая отметит все ваши дела, стоит на пороге.Но действовать еще рано. Если будете продвигаться вперед достаточно осмотрительно, обстоятельства будут складываться лучше день ото дня. Желание исполнится в ближайшее время. На подходе счастливый период вашей жизни, ждать которого остается совсем недолго.