Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 71 страница 80 из 734

71

Ну да...бывает. Я только на трассе отрываюсь, по городу тихонько. За эту весну у меня за превышение всего 2 штрафа, у дочи за месяц 4-5 и все из одного места, на выезде из городп, что- то ненормальное с камерами. Едешь, знаешь, не разгоняешься, а все равно немыслимая скорость 90- 110, откуда?! надо видео регистратор покупать(

72

Harita написал(а):

на выезде из городп, что- то ненормальное с камерами

http://autotravel.ru/phalbum/90239/129.jpg
Это выезд из г. Бологое. Все прекрасно знают, на каких скоростях все подлетают к этой стеле. Мой личный рекорд в этом месте, зафиксированный борт. компьютером -199,8 км/час. В городе - редко выше сорока. Причем, все ГАИшники тоже знают это место, но дают "оторваться". Если и стоят, то метров через 500. Если уж кто попадается там, то это уже наглость. Местные водители все знают об этом и скорость сбрасывают.

73

Юрий написал(а):

.. Мой личный рекорд в этом месте, зафиксированный борт. компьютером -199,8 км/час....

Мой муж выше 170 не топил. С час ехали. Говорит, что потом чувство реальности теряется.  Да и при такой скорости , я собаку  на весу, на руках держу.
Все это интересно , но не надо .

74

Конфета написал(а):

Говорит, что потом чувство реальности теряется.

Об этом я и говорил несколько раньше. Эйфорию скорости трудно потом убрать.

75

Конфета написал(а):

Мой муж выше 170 не топил.

Ну, тут еще и от машины зависит. Если моя 200 идет в 2/3 газа, то можно себе позволить. Немцы не делают медленных машин. У них автобаны уже предписывают высокую скорость.

76

Да, для того, чтобы это понять нужен опыт. И, чтобы руль мужские руки держали .
Мы с ребёнком ездили, максимум 140, а так 120. И соб норм себя чувствовал .

77

У нас высокая машина. Не гоночная.

78

140 на  хорошей машине вообще не ощущается.

79

Юрий написал(а):

140 на  хорошей машине вообще не ощущается.

Ну да. У нас тут недавно девчонка на Мазде разбилась . И парня с собой забрала.
Для того, чтобы позволить себе " гнать " нужен опыт и только опыт. Это моё мнение.

80

Конфета написал(а):

Для того, чтобы позволить себе " гнать " нужен опыт и только опыт. Это моё мнение.

Есть история о том, как Генри Форд выбирал себе водителя. После длительного отбора желающих, осталось трое. Форд посадил их в машину, вывез на горную дорогу, остановился на одном из крутых поворотов и спросил, на каком расстоянии от края обрыва кто сможет проехать. Первый сказал,- на расстоянии фута. Второй,- на расстоянии дюйма. Третий сказал: "Что касается меня, сэр, то я здесь бы вообще не поехал". Он и стал личным водителем Форда.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)