Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 701 страница 710 из 734

701

Почём если не секрет такое счастье обходится?

702

Июлия написал(а):

Я погуглила. Такая хорошенькая! Ездий аккуратненько! *погрозила пальцем

Обязательно)
Эд, конечно, не секрет - 1225000. Половина у меня была, а половину, увы, в кредит... Ну 5000 я попижонила, попросила затемненные пассажирские стекла))
Жуткая для меня сумма, можно полмира за такие деньги объехать, но я стараюсь об этом не думать. За рулем я как то очень хорошо себя чувствую. Летом поеду под Сенеж, в лагерь с Ромкой. А то как представляла себе, что в автобусе, полном подростков, придется 9 часов находиться, так плакать хотелось. В машине где захотел - там остановился, отдохнул...

Отредактировано zaia (2021-04-26 18:00:46)

703

Я вообще то хотела или Киа Селтос, или Шкоду Карок, но они за такие деньги только в базовой комплектации или б/у(((

704

zaia написал(а):

За рулем я как то очень хорошо себя чувствую

Это очень здорово.Тебе как авто,удобное?Места много внутри?

705

Наташа, не сомневайся, покупай. Машина нужна, особенно в Москве и особенно в эпидемию...

706

Private написал(а):

Это очень здорово.Тебе как авто,удобное?Места много внутри?

Удобное, тем более я ж шесть лет на Солярисе ездила, все знаю, где что. И муж головой о потолок теперь не стукается)

PTAKHA написал(а):

Наташа, не сомневайся, покупай. Машина нужна, особенно в Москве и особенно в эпидемию...

Это да. Но теперь точка - если я хочу спать, то за руль не сяду, хоть все мужья мира будут меня просить с ними на рынок съездить.

707

Так это что, немного другая оболочка "Соляриса", получается?

708

Я Я не очень разбираюсь в технических элнментах, но Крета побольше Соляриса, покрепче, клиренс у нее больше. Попросторнее она. Передач у нее 6, у Соляриса было 3.Что касается опций, у моего Соляриса их было больше, так как я его брала в полной комплектации, у меня были все контроли))), навигатор, суперовская аудисистема, авто автоматическое зажигание, кнопочкой, а не от ключа, обогрев руля и задних сидений... но Крету в полной я не потянула. В полной она тоже навороченная.
Зато у меня регистратор встроен в зеркало заднего вида. Но вот камеры заднего вида нет, только парктроники... Сигнал от них тоже выводится на зеркало. Ничего, я сегодня по зеркалам парковалась. Медленно с непривычки, ну привыкну.

Отредактировано zaia (2021-05-01 08:27:02)

709

Что то я расстроилась, что у меня нет всяких прибамбасиков в машине(((  Надо было китайскую брать. За те же деньги она была бы в суперполном комплекте. Меня на работе от китайских машин отговорили.

710

zaia, чего расстраиваешься, купила и радуйся, езди на доброе здоровье и никого не слушай, Твоя машинка самая лучшая, уже по тому, что она твоя! С покупкой тебя удачной, и с Первомаем!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)