За рулем я как то очень хорошо себя чувствую
Это очень здорово.Тебе как авто,удобное?Места много внутри?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
За рулем я как то очень хорошо себя чувствую
Наташа, не сомневайся, покупай. Машина нужна, особенно в Москве и особенно в эпидемию...
Удобное, тем более я ж шесть лет на Солярисе ездила, все знаю, где что. И муж головой о потолок теперь не стукается)
Наташа, не сомневайся, покупай. Машина нужна, особенно в Москве и особенно в эпидемию...
Это да. Но теперь точка - если я хочу спать, то за руль не сяду, хоть все мужья мира будут меня просить с ними на рынок съездить.
Так это что, немного другая оболочка "Соляриса", получается?
Я Я не очень разбираюсь в технических элнментах, но Крета побольше Соляриса, покрепче, клиренс у нее больше. Попросторнее она. Передач у нее 6, у Соляриса было 3.Что касается опций, у моего Соляриса их было больше, так как я его брала в полной комплектации, у меня были все контроли))), навигатор, суперовская аудисистема, авто автоматическое зажигание, кнопочкой, а не от ключа, обогрев руля и задних сидений... но Крету в полной я не потянула. В полной она тоже навороченная.
Зато у меня регистратор встроен в зеркало заднего вида. Но вот камеры заднего вида нет, только парктроники... Сигнал от них тоже выводится на зеркало. Ничего, я сегодня по зеркалам парковалась. Медленно с непривычки, ну привыкну.
Отредактировано zaia (2021-05-01 08:27:02)
Что то я расстроилась, что у меня нет всяких прибамбасиков в машине((( Надо было китайскую брать. За те же деньги она была бы в суперполном комплекте. Меня на работе от китайских машин отговорили.
zaia, чего расстраиваешься, купила и радуйся, езди на доброе здоровье и никого не слушай, Твоя машинка самая лучшая, уже по тому, что она твоя! С покупкой тебя удачной, и с Первомаем!
Меня на работе от китайских машин отговорили.
Поддерживаю мнение Из,не слушай никого,ехай в своё удовольствие
Ну что тебе,ключик не повернуть?
Зая, молодец....Дай машинке имя обязательно... 
А тебе эти прибамбасики очень уж нужны? Правильно говорят:никого не слушай, люби ее, она твоя крошка, любимая 💯
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)