Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 691 страница 700 из 734

691

С 1 марта новые правила по страховкам, точнее по техосмотру, с фотографированием и регистрацией...мне в апреле надо будет проходить, уже волнуюсь)

692

Галя, а я весной как раз новую машину брать собираюсь. Нового ребеночка, старого то продала) И страховую компанию возьму новую, ну нафиг этот Ренессанс. У тебя какая?

693

zaia написал(а):

У тебя какая?

Альфа страхование. Пока проблем не было, да и в аварии  я не попадала...у меня вообще за все время 1 штраф, аж сама удивляюсь...
ПС. Один раз только, как раз в день открытия Олимпиады в Сочи, торопилась, там и штраф этот заработала и бочок у мицубишки поцарапала. Тогда было Согласие, тоже без проблем. А с этим моим фордом вообще  как-то спокойнее, он большой, меня все и так сторонятся.
ПС. А какую собираешься покупать? Уже приглядела?

Отредактировано Harita (2021-02-08 18:50:57)

694

Нет, думаю. Может даже б/у

695

Все, покупаю. Крету, новую, в кредит на 5 лет. Скажите мне что - нибудь ободряющее и некритикующее, а то я как всегда, сначала сделаю, а потом жалею об этом.

696

zaia написал(а):

Все, покупаю.

Это главное слово. Молодец, что покупаешь.

697

zaia
Расскажи потом какую. Красненькую или синенькую))))

698

zaia написал(а):

Все, покупаю. Крету, новую, в кредит на 5 лет. Скажите мне что - нибудь ободряющее

Мололца!!! Хорошая машина для города, у нас очень много хюндайчиков бегает, с деталями проблем нет, если чё..
Хорошо. что новая, гарантийное обслуживание. Все по уму решила, поздравляю!!!

699

Июлия написал(а):

zaia
Расскажи потом какую. Красненькую или синенькую))))

Серенькую))) Синенькая была, но в суперкомплектации, я не потянула)
Спасибо, вы меня поддержали добрым словом) Что такое пять лет по сравнению с вечностью?))))

700

Я погуглила. Такая хорошенькая! Ездий аккуратненько! *погрозила пальцем

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)