Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 691 страница 700 из 730

691

Нет, думаю. Может даже б/у

692

Все, покупаю. Крету, новую, в кредит на 5 лет. Скажите мне что - нибудь ободряющее и некритикующее, а то я как всегда, сначала сделаю, а потом жалею об этом.

693

zaia написал(а):

Все, покупаю.

Это главное слово. Молодец, что покупаешь.

694

zaia
Расскажи потом какую. Красненькую или синенькую))))

695

zaia написал(а):

Все, покупаю. Крету, новую, в кредит на 5 лет. Скажите мне что - нибудь ободряющее

Мололца!!! Хорошая машина для города, у нас очень много хюндайчиков бегает, с деталями проблем нет, если чё..
Хорошо. что новая, гарантийное обслуживание. Все по уму решила, поздравляю!!!

696

Июлия написал(а):

zaia
Расскажи потом какую. Красненькую или синенькую))))

Серенькую))) Синенькая была, но в суперкомплектации, я не потянула)
Спасибо, вы меня поддержали добрым словом) Что такое пять лет по сравнению с вечностью?))))

697

Я погуглила. Такая хорошенькая! Ездий аккуратненько! *погрозила пальцем

698

Почём если не секрет такое счастье обходится?

699

Июлия написал(а):

Я погуглила. Такая хорошенькая! Ездий аккуратненько! *погрозила пальцем

Обязательно)
Эд, конечно, не секрет - 1225000. Половина у меня была, а половину, увы, в кредит... Ну 5000 я попижонила, попросила затемненные пассажирские стекла))
Жуткая для меня сумма, можно полмира за такие деньги объехать, но я стараюсь об этом не думать. За рулем я как то очень хорошо себя чувствую. Летом поеду под Сенеж, в лагерь с Ромкой. А то как представляла себе, что в автобусе, полном подростков, придется 9 часов находиться, так плакать хотелось. В машине где захотел - там остановился, отдохнул...

Отредактировано zaia (2021-04-26 18:00:46)

700

Я вообще то хотела или Киа Селтос, или Шкоду Карок, но они за такие деньги только в базовой комплектации или б/у(((

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)