Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 681 страница 690 из 734

681

сава написал(а):

Застраховала машину онлайн. Вот что карантин животворящий делает. Хошь не хошь, а освоишь.

Я тоже. Причем насмешила страховщицу. Она попросила прислать фото страховки, я ей снилс выслала))) Оказывается надо было прошлую страховку. Смеялась, что до снилсов еще не дожили...В прошлом же году был и бумажный и электронный вариант.

Отредактировано Harita (2020-04-20 11:39:43)

682

Сегодня целый день в автосервисе. Заклинило багажник и переднюю пассажирскую дверь. Сломались замки. Ездить можно конечно. но хотелось сделать. Проблема образовалась, надо покупать новые...печалька

683

Harita написал(а):

Проблема образовалась, надо покупать новые...печалька

машина как дитё...

684

А я как мамка)))
Мастер все пытался сказать, что машиной надо заниматься, типа, хорошая, но требует рук. Сын, может или зять...Нету , говорю, у меня никого: все сама, все сама....(

685

Звучит песня с припевом "Зять.Не√√√ взять!Зять, зять..."😁 Может, дитё как машина?Или любая машина просто как машина?У телеги колесо отвалится -- телега как дитё тоже?😁

686

Private
ты че такой колкий? йошь вроде как я))) машина как дите в плане материальных вложений... вбухиваешь, вбухиваешь в нее, а не факт, что не напрасно)))

687

сава написал(а):

Вчера поменяла шины на летние. Осталось соскрести букву Ш и можно закрыть для себя зимний сезон

Если вы хотите установить оригинальные шины, рекомендую https://shinline.kz/

688

У меня сые работу нашел...С сегодня...Мне кажется он будет делать ту же фигню что и все эти нечитаемые ники)

689

Июлия написал(а):

У меня сые работу нашел..

хорошо платят?

690

не очень хорошо) Но там учат полезным вещам, сама по себе профессия сейчаас топовая, его друг и по совместительству непосредственный начальник обещал подкидывать левачек. В общем пока его все устраивает.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)