Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 671 страница 680 из 734

671

10 дней это много...а в другой сервис никак?

672

zaia написал(а):

И душно там. Это микроавтобус.

Наверное, самый лучший вариант проситься на заднее сиденье к окошку и чуть его приоткрывать при поездке.

673

Harita написал(а):

10 дней это много...а в другой сервис никак?

Это по направлению страховой. Так что в другой никак)

йошь написал(а):

Наверное, самый лучший вариант проситься на заднее сиденье к окошку и чуть его приоткрывать при поездке.

У нас полная коробочка в автобусе. И у всех свои излюбленные места. Я, как чужак, займу оставшееся. И оно даже не у окошка(

674

zaia написал(а):

Я уже обратно ехала на метро. Там так интересно!

Вот именно,хоть иммунитет укрепишь и на разных сумасшедших продвинутых пользователей метро посмотришь.

675

zaia
А ты не хочешь пока каршерингом воспользоваться?
Дочка пользуется. Они сейчас в Балашихе живут, рабочее время не совпадает, она частенько ездит на арендованных авто. И, кстати, говорит выгоднее и с платными стоянками заморочек нет, доехал, бросил и голова не болит.

676

Я как раз думала об этом, но нет. Много других трат сейчас. Страховку новую покупать опять же. Потерплю, поукачиваюсь.

677

из сети :
((Поменяли права? Не забудьте сообщить в страховую компанию.

Добрый день, дорогие друзья! Вот и пролетело 10 лет с момента получения водительских прав и пришла пора их поменять. Данная процедура не заняла много времени, возможно потому-что права меняют не так часто как покупают машины).

И я, не ожидая никакого подвоха, спокойно передвигался на своем авто, пока меня не остановил сотрудник ГИБДД для проверки документов. Проверяя мои документы, инспектор вдруг спросил: "А что это за человек вписан в Ваш страховой полис?" На что я ,недоумевая, ответил:"Какой человек? Там только я вписан!" Инспектор, протягивая мне страховку: "Вот этот. Похоже Ваш однофамилец!" И тут до меня дошло! Это же мои старые права, а гаишник просто решил подшутить надо мной)

Конечно же я начал придумывать всяческие оправдания почему так получилось, на что он мне ответил, что наказание за такое нарушение не предусмотрено. Но данные о новом удостоверении нужно обязательно передать в страховую компанию, так как они должны передать эти сведения в базу данных российского союза автомобилистов. Там содержится информация о коэффициенте безаварийного вождения, а он привязан к номеру водительского удостоверения. Таким образом, если не обновить эти данные, то есть риск обнуления этого показателя и стоимость полиса значительно увеличится.

После этого я съездил в свою страховую компанию, где мне все без проблем исправили. На этом все! Надеюсь статья была полезной! Ровных вам дорог! Пока!))
(С)

678

Сегодня состоялся торжественный выезд джипика в люди после зимней спячки. Под звонкую капель корвалола.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif  Ей богу, пила корвалол, нервы сдали.

Долго и нудно решалась проблема с новым аккумулятором. Я надеялась на старом еще лето протянуть, но не судьба. А тут карантин, все закрыто.

Ну ладно, выкружила, купила, привезли со своим другом СТОшником, дай Бог ему здоровья. Поставил он аккумулятор, грит заводи. А я сижу за рулем и натурально колошматит на фоне стресса. Ключ повернула, не заводится, фыркает и глохнет.

Друг любезный грит газани немного. И я с ужасом понимаю, что не помню какая педаль газа, а какая тормоза. Спрашиваю, где газ то у нас нынче в условиях пандемии?

Так он потом три раза меня экзаменовал на предмет нахождения педалей. Уехал, а мне надо по делам через часок, аж в три места.

Зашла домой, собралась... выходить надо и тут то и накрыло. Думаю блииин, как же я поеду... и брык на диван всплакнуть слегка. Накапала корвалолу, гадость эту несусветную, глыкнула и снова накрыло. Ну вот, думаю. Теперь меня остановят и любая трубочка покажет что я под градусом.

Пошла на кухню, нажралась шоколаду 70 процентного, с чаем вкусным с бергамотиком и отпустило. Корвалол подействовал с шоколадом вместе.

Поехала будто и не было перерыва в полгода считай. Так классно. Я уже и забыла как классно за рулем.

679

Застраховала машину онлайн. Вот что карантин животворящий делает. Хошь не хошь, а освоишь.

680

сава написал(а):

Поехала будто и не было перерыва в полгода считай. Так классно. Я уже и забыла как классно за рулем.

http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif руки должны помнить... и ноги... да и голова)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)