Я теперь понимаю Саву и ее эпопеи с ремонтом джипика...Перегорела лампа ближнего света, поставила новые, новые разьемы. Вечером поехала за дочкой, она на бла бла ехала, стою на трассе, как-то холодно мне, вышла из машины...таблин...верхний багажник висит ( у форда двойной багажник) , отвалился с одной стороны, пока поправляла и второй винт сломала...Поймали мужичка, он нам, дай Бог ему здоровья, привязал веревками, подложил какие-то тряпки, чтоб не гремело...с утречка в город, в автосервис...сделаем, позвоним, в 2 ч. звонок, что только завтра будет готово...и что делать, животные одни, голодают, холодают, взяли такси и поехали на дачу. Таксист не стал кочевряжится, дороги сельские еще те колдобины,сказал, хоть в Китай за ваши деньги....
А у нас столько планов было, в лес хотели сьездить - облом Дочка приехала отдохнуть, а тут проблемы. Ретро машина конечно прикольно, но любые приколы начинают нервировать
Нас не догонят 2 (автотема)
Сообщений 651 страница 660 из 734
Поделиться6512019-08-06 18:58:34
Поделиться6522019-08-07 11:05:50
Ретро машина конечно прикольно, но любые приколы начинают нервировать
Нормальная реакция нормального человека. А я знаю одного экспоната, который вцепился в свой мерс 85 года и не дает ему спокойно умереть. Сколько в него вбухано денег, сил и времени! А за этот год дай бог, если он на нем месяц проездил... Давно бы сдал эту рухлядь в утиль или другим неадекватным любителям старины, так нет же - лучше мерса машин нет, а на новый денех нету...
Поделиться6532019-08-07 20:48:31
Harita
Галя, не соглашалась бы на ретро вариант. А куда прежнюю машину дели? Почему дочка на бла-бла ездит?
Поделиться6542019-08-08 20:10:18
Галя, не соглашалась бы на ретро вариант. А куда прежнюю машину дели? Почему дочка на бла-бла ездит?
Что значит не соглашайся? Я уж второй год на этом форде езжу. Машина классная, просто старенький Федюшка, ломается. Птаха, ты не права ретро-машина это здорово, надо только до ума ее довести, снаружи ретро, внутри- новая. Мне обещают новую купить, но я хочу опять что-нибудь этакое...меня Куба вдохновила, там такие прикольные машины...ну вот, хочется что-то не как у всех.
А дочка на бла-бла, потому что зятю машина в некоторые моменты важнее. Она свою мицубиси уже год как поменяла на мерседес, ездит пальцы веером Опять же необходимость, часто ездят на дальние расстояния
Ну чем плох вот например этот Опель?
Отредактировано Harita (2019-08-08 20:10:41)
Поделиться6552019-08-09 16:24:31
Что значит не соглашайся? Я уж второй год на этом форде езжу. Машина классная, просто старенький Федюшка, ломается. Птаха, ты не права ретро-машина это здорово, надо только до ума ее довести, снаружи ретро, внутри- новая. Мне обещают новую купить, но я хочу опять что-нибудь этакое...меня Куба вдохновила, там такие прикольные машины...ну вот, хочется что-то не как у всех.
А дочка на бла-бла, потому что зятю машина в некоторые моменты важнее. Она свою мицубиси уже год как поменяла на мерседес, ездит пальцы веером Опять же необходимость, часто ездят на дальние расстояния
Ну чем плох вот например этот Опель?Отредактировано Harita (Вчера 20:10:41)
багажник маловат у этого опеля... Я уж, открыв тему, подумала, что ты сейчас на таком ездишь... Довести ретро-машину до ума стоит больших денег... Да и потом его содержать и чинить... Лучше уж новую или слегка подержанную. Имхо, конечно.
Поделиться6562019-08-09 20:04:07
багажник маловат у этого опеля...
Ну это я так , к примеру, на такой денег не хватит...но круто же!!!!
Сейчас у меня форд эскейп, автомат у руля, т.е. практически не убиваемый (АКП же часто летит), джип огромный, багажник огромный. Все убирается. Машина американских спасателей. Пройдет везде. Когда на сервис приезжаю, мастера говорят, что хорошая машина для наших дорог. Один даже, открыв капот, сказал: ничего себе движок 3-хтысячник, хорошо живут пенсионеры)))
У меня на нее очередь, когда продавать буду, чтоб сообщила. Охотники, рыбаки... И внешний вид...ну видно, что старая модель, прикольно же. И еще...у меня сонька сьемная панелька! первый раз увидела, ночью всеми цветами радуги, езжу с цветомузыкой Прикольно же...
Вот они форды 2002 года
Одна беда - парковаться трудно
Отредактировано Harita (2019-08-09 20:16:17)
Поделиться6572019-08-09 23:27:03
3 литра говоришь?Ну жаловаться не на что тогда от слова совсем.
Поделиться6582019-10-21 20:40:38
В начале прошлой зимой переобулась в зимнюю резину и в следующий раз выехала весной, чтобы переобуться в летнюю. Поддержала местную шиномонтажку.
В этот год даже переобуваться не буду. Пущай стоит до тепла. Не нужна стала машина зимой. Смысла нет. Торопиться выпучив глаза некуда. Хожу пешком везде. Если уж совсем далеко, то общественный транспорт. Люди, правда, бесят. Но самую малость. Редко когда пришибить охота.
Поделиться6592019-10-21 21:24:27
Люди, правда, бесят
Так когда они за соседними рулями,разве не сильнее они бесят?
Поделиться6602019-10-22 16:29:14
В этот год даже переобуваться не буду. Пущай стоит до тепла. Не нужна стала машина зимой. Смысла нет. Торопиться выпучив глаза некуда. Хожу пешком везде. Если уж совсем далеко, то общественный транспорт.
Аналогична...поставлю в гараж. когда закончу ездить на дачу. Пешком надо ходить, вот и будем ходить. Сейчас даже если в магазин иду, то какими-то обходными путями, чтоб подольше. А еще лучше в торговый центр или Леруа мерлен, там вообще 2 остановки, гуляюююю...
Отредактировано Harita (2019-10-22 16:29:42)