кто-то тебя отговаривал, Щукарь,кажется.
И я тоже...на мой взгляд машина должна быть классической, надоест иначе, да и выйдет из моды...Она ж не будет через три года менять 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
кто-то тебя отговаривал, Щукарь,кажется.
И я тоже...на мой взгляд машина должна быть классической, надоест иначе, да и выйдет из моды...Она ж не будет через три года менять 
Она ж не будет через три года менять
Что это ты за неё решаешь,будет или не будет? 
Сдается мне,Оксанка чем то похожа на меня, т.е. вопросы моды ее не особо волнуют, особенно в отношении машины) Так купила она машину или нет? Оксана, скажи уже!
Что это ты за неё решаешь,будет или не будет?
А ты знаешь, как тяжко с машинами расставаться, будто друга бросил...я плачу даже...
А ты знаешь, как тяжко с машинами расставаться, будто друга бросил...я плачу даже...
Ты мне Асадуллина напоминаешь.Как он про первую "Оку" свою рассказывал.
вот! такое со мной было, когда мы семерку по утилизации сдавали... она нам 10-леткой досталась, и еще 15 лет верой и правдой служила... а такое ощущение было, как будто предаем ее, как вот неизлечимо больное животное на усыпление отдаешь... так жалко было! хотя сыпалась уже... как-то сын два часа в мороз ее, заглохшую, завести не мог, чуть пальцы не отморозил....
Сделала страховку...горе мне и моей старой голове, совсем забыла, а она кончилась 8 марта, так и ездила...
А вспомнила потому что машина сломалась. Заглохла, причем на том же месте, что и прошлым летом, прямо место заколдованное
Ну теперь алгоритм известен- эвакуатор, сервис... телефоны все уже под рукой. Как плохо иметь старую машину...все время что-то ломается. Еще и шаровые теперь надо менять...беда
Я теперь понимаю Саву и ее эпопеи с ремонтом джипика...Перегорела лампа ближнего света, поставила новые, новые разьемы. Вечером поехала за дочкой, она на бла бла ехала, стою на трассе, как-то холодно мне, вышла из машины...таблин...верхний багажник висит ( у форда двойной багажник) , отвалился с одной стороны, пока поправляла и второй винт сломала...Поймали мужичка, он нам, дай Бог ему здоровья, привязал веревками, подложил какие-то тряпки, чтоб не гремело...с утречка в город, в автосервис...сделаем, позвоним, в 2 ч. звонок, что только завтра будет готово...и что делать, животные одни, голодают, холодают, взяли такси и поехали на дачу. Таксист не стал кочевряжится, дороги сельские еще те колдобины,сказал, хоть в Китай за ваши деньги....
А у нас столько планов было, в лес хотели сьездить - облом
Дочка приехала отдохнуть, а тут проблемы. Ретро машина конечно прикольно, но любые приколы начинают нервировать
Ретро машина конечно прикольно, но любые приколы начинают нервировать
Нормальная реакция нормального человека. А я знаю одного экспоната, который вцепился в свой мерс 85 года и не дает ему спокойно умереть. Сколько в него вбухано денег, сил и времени! А за этот год дай бог, если он на нем месяц проездил... Давно бы сдал эту рухлядь в утиль или другим неадекватным любителям старины, так нет же - лучше мерса машин нет, а на новый денех нету...
Harita
Галя, не соглашалась бы на ретро вариант. А куда прежнюю машину дели? Почему дочка на бла-бла ездит?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)