А бумажный в половину А3 лист со всеми твоими данными, фотографией и всем прочим теперь не дают?
Нас не догонят 2 (автотема)
Сообщений 611 страница 620 из 734
Поделиться6122018-06-22 10:34:48
Ещё в 2003 бумажный листок с фотографией, данными кто, когда и кому выдал,где учился,нам давали вместе с пластиковойкарточкой удостоверения.Сказали,в случае утери восстанавливают именно по этой бумажке.
Поделиться6132018-06-22 15:32:37
А бумажный в половину А3 лист со всеми твоими данными, фотографией и всем прочим теперь не дают?
А про базу данных ГИБДД ничего не слышали? Говорят там есть все автовладельцы и их данные. в том числе и данные выдачи ( изъятия) водительского удостоверения.
Для получения нового водительского удостоверения взамен утраченного вам понадобятся (п. 30 Правил; п. 21 Административного регламента, утв. Приказом МВД России от 20.10.2015 N 995):
1) заявление о выдаче водительского удостоверения, в котором нужно указать, что вы обращаетесь за новым водительским удостоверением в связи с утратой или хищением прежнего;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
По своему желанию вы можете также представить медицинское заключение об отсутствии у вас противопоказаний и ограничений к управлению транспортными средствами. В этом случае срок выданного вам водительского удостоверения составит 10 лет (пп. «в» п. 30, абз. 2 п. 32 Правил; п. 23.3 Административного регламента).
Документ об оплате госпошлины вы можете представить в ГИБДД по своему желанию, но это необязательно, так как ГИБДД запрашивает соответствующую информацию через систему межведомственного взаимодействия (п. 2 ч. 1 ст. 7 Закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ; абз. 3 п. 19 Правил; п. п. 23.1, 24 Административного регламента).
Поделиться6142018-06-22 15:53:13
Спасибо. Аж от сердца отлегло. Ну да, уж если паспорт без проблем восстанавливают, то права-то и подавно. Затупила я что-то. От обиды, наверно: даже попользоваться не успела.
А может ещё найду. Может, где-нибудь среди документов завалялись. Буду искать что-нибудь другое, очень нужное, да и найду права. А что нужно, как всегда, не найду.
Поделиться6152018-06-22 17:52:21
Буду искать что-нибудь другое, очень нужное, да и найду права. А что нужно, как всегда, не найду.
Домового привяжи. Только потом не забудь отвязать, когда найдёшь.
Поделиться6162018-06-22 21:00:53
Искала тут я ключ от бензопилы. Да что я , втроем искали. Решили, что мой сарай это Бермудский треугольник. Ни фига ничего не найдешь. Хотя каждый раз запомнить стараюсь что где куда. Случайно через пару дней искала гвозди. В этой самой коробочке и ключ лежит. Главное на видном месте коробочка стоит...и никто не увидел! Оксан, не переживай, найдешь еще, где -нибудь лежит карточка и смеется...
Поделиться6172018-06-22 21:09:03
Да я и не переживаю. Всё равно машины-то нет.
Поделиться6182018-08-21 19:54:04
Вот сегодня я поняла, что значит старая машина...10 лет на новых ездила, хоть бы раз что сломалось, а тут на дороге. Все дела в городе сделала, еду на дачу. Съехала с моста и заглохла, газую и фиг вам...вышла на дорогу, открыла капот, голосую, ну хоть кто-нибудь бы остановился, остановились москвичи, завел паренек мне машину от своего аккумулятора, двести метров проехала и опять заглохла. Женщина со встречки вызвалась помочь, там пост у моста, сообщила им, приехали, тоже попробовали завести, ну никак!!! Позвонила 911 дали номер эвакуатора, погрузили меня, а дождь проливной, так в машине на эвакуаторе и ехала))). Мужичок уже с соседним автосервисом связался, доставил. Мастер стал командовать: руль туда, это включи, ну уж нет... сами говорю, как хотите...сил моих нет, аж расплакалась. Рядышком дамочка подошла: ну что вы? Мы вот с Урала едем, тоже поломались, даже не знаем, где ночевать...дала мне бутылочку йогурта. Водитель эвакуатора пригласил чаю попить. Усадили, напоили, накормили...Вобщем, накрылся генератор, машину надо оставлять. Как я в свое Борщино попаду? У меня там кот, собака, полная машина барахла, пью чай, утираю слезу...Меня опять успокаивают, дали мне паренька, перегрузили барахло в его машину и он меня доставил до дачи и вещи еще выгрузить помог. Есть хорошие люди на свете...
Поделиться6192018-08-21 21:48:02
Как мило))) Не зря в тему заглянула. Обычно не хожу сюда.
Поделиться6202018-08-22 10:02:12
Искала тут я ключ от бензопилы. Да что я , втроем искали. Решили, что мой сарай это Бермудский треугольник. Ни фига ничего не найдешь. Хотя каждый раз запомнить стараюсь что где куда. Случайно через пару дней искала гвозди. В этой самой коробочке и ключ лежит. Главное на видном месте коробочка стоит...и никто не увидел! Оксан, не переживай, найдешь еще, где -нибудь лежит карточка и смеется...
Купила пакетов для овощей черных с ручками 20 шт, положила в шкаф, вроде неудобно мне было доставать их оттуда, переложила удобно, все лето не могу найти, а ведь не иголка И квартирка не хоромы.