металлург я нестандартной ориентации
А куда это?
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
металлург я нестандартной ориентации
А куда это?
А куда это?
сначала в спирт, потом под пресс, потом в топку))) ну и в плазму иногда)))
Металлургов тему метеллургическую!!!!!
ПС. Адма, я заехала в сервис, надо менять тросик газа, он ослаб и вообще оказалось закреплен хомутиком. Заказала, жду...
Металлургов тему метеллургическую!!!!!
чейта за дискриминация??? между прочим, методом порошковой металлургии изготавливают детали двигателя.... так что - прямое отношение к автотеме
так что - прямое отношение к автотеме
Ага, машина вообще куча металлолома
Ага, машина вообще куча металлолома
как говорит мой муж - тазик с болтами)))
Поскольку работа по расчистке приобретенных участков движется полным ходом, нужен бензин для пилы, косы. Металлической канистры нет. Взяла пластиковую, толстая такая. На ТНК ни к какую не стали наливать, плачь не плачь. Поехала на Шелл. Подошла уже не к кассам, а к рабочему. Опять "плачу". Дяденька подмигнул и начались странные телодвижения. Брал ключ у девушек, наливал в ведро из ведра в канистру...и наконец вынес мне возжделенный бензин...вот маета...
А я права потеряла. Эта карточка - она ж такая фитюлька маленькая. Куда я могла её засунуть? Или вообще выронила где-нибудь? Эх, жизнь... Машины ещё нет, а прав уже нет. Интересно, их как-нибудь восстанавливают? Или опять все экзамены заново?
Восстанавливают по карточке водителя,вот это не потеряй ни в коем случае!
Восстанавливают по карточке водителя
А это-то что такое? Мне в ГИБДД только одну маленькую ламинированную картонку с фоткой дали. Ту, что я посеяла. И всё.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)