Стальная, я бы уточнила)))
Тогда уж чобхэм.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
Стальная, я бы уточнила)))
Тогда уж чобхэм.
Чо б....?
чобхэм
пришлось гуглить... композитный материал - совсем близко к моей специальности, т.к. металлург я нестандартной ориентации))) но в целом, все что написано в вики туманно для меня)))
Металлургия покоя не даёт даже в редкие минуты отвлечения от работы?
более того - нереализованная металлургия))) эх, сколько денег на меня вхолостую потратило государство, а я могла бы приносить пользу где-нибудь в закрытом учреждении, разрабатывая новые композитные материалы для танковой брони)))
Сегодня неприятное происшествие случилось. Резко затормозила у светофора, включился зеленый... а у меня педаль газа не работает Включила аврийку. Выключила двигатель, включила, опять педаль не работает. И все на оживленном светофоре...со второго раза поехала. Испереживалась...
Возможно тросик газа слетел...где он? х.. его знает
А ты уверена что у тебя тросик газа вообще присутствует. Не удивлюсь если у тебя электропривод газа. Ты же поехала потом? Тросик сам накинулся ?
Попробуй проскачить до сервиса и сбросить ошибки.
Ага, спасиб...
более того - нереализованная металлургия))
Хм...Сталь же рядом?!Не чобхэм,конечно,но всё-таки!
Хм...Сталь же рядом?!Не чобхэм,конечно,но всё-таки!
не, ну конечно, я и свои теплообменники люблю))) я ваще свою работу люблю... но диплом жалко...
Иногда я даже рад, что у меня нет диплома металлурга. Да и вообще. Нечего жалеть (с)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)