Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 561 страница 570 из 734

561

Наткнулся на интересное видио о кофе. Стоит посмотреть. Особенно тем кто за рулём любит взбодриться чашечкой кофе.

562

Волшебные человечки алкалоиды..."Хто ето такой умный?"(С)По растворимому кофе " теоброминовый эффект" на себе ощущал.Но "народ" в целом сильно против автора. http://s1.uplds.ru/i/E2NWv.gif

563

У меня только кофеиновый эффект от кофе.   Растворимый очень редко пью и пополам с молоком. Папа мой после растворимый кофе засыпал,  да,  но,  думаю,  там дело не в теобромине.  В чем то другом.   Помню,  в институте нам как раз говорили,  что кусок горького шоколада бодрит не хуже чашки кофе.  У нас военная кафедра была по авиационной медицине) А в какао как раз теобромин,который по свойствам близок к кофеину. Так что я присоединюсь к ругателям дядьки)))

Отредактировано zaia (2018-05-20 16:16:44)

564

Private написал(а):

Но "народ" в целом сильно против автора

zaia написал(а):

Так что я присоединюсь к ругателям дядьки)))

Вполне допускаю. Но рациональное зерно всё же есть я думаю...Лучше перебдеть.
Пью всегда только свежесваренный  молотый кофе. Сам мелю, сам варю, сам пью.

565

А мне лень молоть и кофемолки нет,    в магазине мелют.  Есть такие ценители,  которые ещё сами и обжаривают зерна,  суперлюбители. Но я не пью кофе в машине.  Энергетик однажды пила,  когда надо было далеко ехать.  Вот это мочегонное,  да)

566

С 1 июня отменено обязательное наличие знака "Шипы" на машину.

567

А какой практический смысл изначально в этот знак закладывался?Какими должны быть действия окружающих водителей,увидевших знак "шипы","Спасайся,кто может!"?.Помню,что значит надпись "Вода" и "Опасный груз",а это?

568

Private написал(а):

А какой практический смысл изначально в этот знак закладывался?

Когда-то давно мне кто-то объяснял, мол, у кого шипы на шинах, у того тормозной путь короче. Но, может быть, сегодня это уже не актуально?

569

Private написал(а):

А какой практический смысл изначально в этот знак закладывался?

Наварить бабала.  Весь прикол в том, что МВД сейчас проводит расследование, кто такой умный, что подсунул это изменение с обязательной наклейкой.

Оксана написал(а):

Когда-то давно мне кто-то объяснял, мол, у кого шипы на шинах, у того тормозной путь короче. Но, может быть, сегодня это уже не актуально?

Именно. Современные автомобили напичканы всяческой электроникой обеспечивающей эффективное торможение. И наличие-отсутствие шипов на тормозной путь практически не влияет.
Скорее  влияет на трогание с места на скользкой дороге.

Отредактировано AdmA (2018-06-03 13:09:42)

570

AdmA написал(а):

Наварить бабала.

Это первое что пришло мне в голову в ответ на вопрос Эда)) значит, я не одинока в своих суждениях)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)