Оксана,не переживай,главное,сдала же?"Да жи?"(С)
Сдала, но не главное. Главное - в четверг. И если я опять устрою, как сегодня...
Вот зачем гайцов затеяли сокращать именно когда я сдаю экзамен? Вот чтоб им не подождать ещё недельку?!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
Оксана,не переживай,главное,сдала же?"Да жи?"(С)
Сдала, но не главное. Главное - в четверг. И если я опять устрою, как сегодня...
Вот зачем гайцов затеяли сокращать именно когда я сдаю экзамен? Вот чтоб им не подождать ещё недельку?!
Вот чтоб им не подождать ещё недельку?!
Да их уже с года три как сокращают.
Кстати, два года назад, сдать город стоило у нас в районе тридцати - сорока тысяч. И то, человечек говорил не конкретно а "вроде как..." и " сам не видел, но один мужик рассказывал..."
Вот зачем гайцов затеяли сокращать именно когда я сдаю экзамен?
Чтоб тебе деньги сэкономить, чтоб сама сдавала. Да сдашь ты всё, не дергайся, спокойствие, самое главное-спокойствие.
Сдала, но не главное
"Ты всегда сдавай главное.Потому что это главное.А то не сдашь главное -- а это главное!"(цитата приблизительная)
человечек говорил
Гном?!Синий,наверное?!
Оксана
Не волнуйся! Не сдашь с первого, сдашь со второго...я только с третьего сдала. Знакомая с 7-го.
Я сегодня как ты...осваивала своего Федора, почти экзамен зятю сдавала, по спине пот тек... По городу и по трассе с ним ездили, часа три. Учил парковаться у торговых центров и на заправке, чтоб к габаритам привыкала.
Ребяты.... джип это так здорово! Не передать. Я сначала пугалась, как мотор аж ревом гудит, когда газуешь. потом привыкла. Зять похвалил, говорит думал хуже будет. Учитывая возраст и женскую бестолковость
Фсё! теперь джипы моя любовь!
Чорные...
После танка любой джип - запарожец....
После танка любой джип - запарожец....
Ха... у меня все впереди...
Ха... у меня все впереди...
Уже сегодня было.Хоть ссылку сохраняй
Сдала!
Сдала-сдала-сдала!!!
Завтра еду за "корочками".
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)