Не перехвалить бы...
Нас не догонят 2 (автотема)
Сообщений 441 страница 450 из 734
Поделиться4422018-03-10 23:15:36
зверь-машина!
Я прямо переживать начинаю за тебя...
Поделиться4432018-03-11 18:06:56
Форд эскейп. Старенький, но мне для дачи самое то, с учетом нашей дороги.
Ура!!! Теперь можно повторить визит в Кострому))) Галя. повозишь нас на новой машинке?
Поделиться4442018-03-11 20:26:08
Я прямо переживать начинаю за тебя...
Если честно, сама боюсь, как я управлюсь с такой большой машиной. Особенно парковка((((
Ура!!! Теперь можно повторить визит в Кострому))) Галя. повозишь нас на новой машинке?
По-моему весь форум в нее влезет Приезжайте всем скопом!
Поделиться4452018-03-18 20:22:50
С сегодняшнего дня обязательно использование светоотражающего желета, который должен перевозится в салоне автомобиля и соответствовать госту.
Поделиться4462018-03-19 11:13:21
С сегодняшнего дня обязательно использование светоотражающего желета, который должен перевозится в салоне автомобиля и соответствовать госту.
с сегодняшнего дня перестаем ездить по ночам...)))) а кто ждет автобус междугородний на трассе тоже должен быть в жилете? или просто кто автостопом путешествует? или вдруг кто-то случайно оказался на ночной дороге... ну бывает же так - ехали-ехали, разругались, высадили в темень... что им, бедолагам делать? прятаться от гаишников по кустам?
Поделиться4472018-03-19 11:51:58
Значит и к нам скоро прилетит светоотражающий жилет. Поспрашивать что ли пока тройную цену не прикрутили?
Это ведь только за городом нужно?
Поделиться4482018-03-19 11:55:32
с сегодняшнего дня перестаем ездить по ночам...)))) а кто ждет автобус междугородний на трассе тоже должен быть в жилете? или просто кто автостопом путешествует? или вдруг кто-то случайно оказался на ночной дороге... ну бывает же так - ехали-ехали, разругались, высадили в темень... что им, бедолагам делать? прятаться от гаишников по кустам?
В условиях ПЛОХОЙ ВИДИМОСТИ не есть обязательно ночь. А всем остальным пешеходам в этом случае согласно ПДД положено иметь на одежде светоотражающие элементы.
Поделиться4492018-03-19 11:57:28
Значит и к нам скоро прилетит светоотражающий жилет. Поспрашивать что ли пока тройную цену не прикрутили?
Это ведь только за городом нужно?
За городом в условиях плохой видимости. Но это его надо обязательно надеть при выходе из автомобиля. . А быть в салоне он должен всегда.
Поделиться4502018-03-19 12:40:44
В условиях ПЛОХОЙ ВИДИМОСТИ не есть обязательно ночь.
Вот, опять... что есть плохая видимость мы знаем, не знаем, когда она наступает, и кто будет оценивать плохая она уже или еще? по каким критериям? за мнимой заботой о безопасности вместо того, чтобы делать хорошие дороги и обочины, выкачивают деньги из людей...