Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 441 страница 450 из 734

441

Не перехвалить бы... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

442

Harita написал(а):

зверь-машина!

Я прямо переживать начинаю за тебя...

443

Harita написал(а):

Форд эскейп. Старенький, но мне для дачи самое то, с учетом нашей дороги.

Ура!!! Теперь можно повторить визит в Кострому))) Галя. повозишь нас на новой машинке?

444

Private написал(а):

Я прямо переживать начинаю за тебя...

Если честно, сама боюсь, как я управлюсь с такой большой машиной. Особенно парковка((((

PTAKHA написал(а):

Ура!!! Теперь можно повторить визит в Кострому))) Галя. повозишь нас на новой машинке?

По-моему весь форум  в нее влезет http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Приезжайте всем скопом!

445

С сегодняшнего дня обязательно использование светоотражающего желета, который должен перевозится в салоне автомобиля и  соответствовать госту.

446

AdmA написал(а):

С сегодняшнего дня обязательно использование светоотражающего желета, который должен перевозится в салоне автомобиля и  соответствовать госту.

с сегодняшнего дня перестаем ездить по ночам...)))) а кто ждет автобус междугородний на трассе тоже должен быть в жилете? или просто кто автостопом путешествует? или вдруг кто-то случайно оказался на ночной дороге... ну бывает же так - ехали-ехали, разругались, высадили в темень... что им, бедолагам делать? прятаться от гаишников по кустам?

447

Значит и к нам скоро прилетит светоотражающий жилет. Поспрашивать что ли пока тройную цену не прикрутили?
Это ведь только за городом нужно?

448

йошь написал(а):

с сегодняшнего дня перестаем ездить по ночам...)))) а кто ждет автобус междугородний на трассе тоже должен быть в жилете? или просто кто автостопом путешествует? или вдруг кто-то случайно оказался на ночной дороге... ну бывает же так - ехали-ехали, разругались, высадили в темень... что им, бедолагам делать? прятаться от гаишников по кустам?

В условиях ПЛОХОЙ ВИДИМОСТИ не есть обязательно ночь. А всем остальным пешеходам в этом случае согласно ПДД положено иметь на одежде светоотражающие элементы.

449

сава написал(а):

Значит и к нам скоро прилетит светоотражающий жилет. Поспрашивать что ли пока тройную цену не прикрутили?
Это ведь только за городом нужно?

За городом в условиях плохой видимости. Но это его надо обязательно надеть при выходе из автомобиля. . А быть в салоне он должен всегда.

450

AdmA написал(а):

В условиях ПЛОХОЙ ВИДИМОСТИ не есть обязательно ночь.

Вот, опять... что есть плохая видимость мы знаем, не знаем, когда она наступает, и кто будет оценивать плохая она уже или еще? по каким критериям? за мнимой заботой о безопасности вместо того, чтобы делать хорошие дороги и обочины, выкачивают деньги из людей...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)