Сдавай на механике.
"Слушай своего гуру,а не жену-дуру!"(С)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
Сдавай на механике.
"Слушай своего гуру,а не жену-дуру!"(С)
Порадовалась железобетонному спокойствию мастера.
Уж сколько таких, как мы, через него прошло... У меня был молодой и нервенный. Не знаю, кто больше боялся - он или я)))) Почти все время мы с ним отрабатывали задний ход, а после первой поездки по району он катался со мной исключительно вокруг площадки. Неудивительно, что с первого раза я с треском провалилась, после чего взяла инструктора по рекомендации, точно такого, как ты описываешь. Трёх занятий хватило, чтобы я начала нормально ездить.
Ну вот, можете снова поздравить меня. Довела я сегодня своего железобетонного. Матерился дважды, в последний момент выволакивая машину из аварийной ситуации. Да и с право-лево у меня сегодня было радостно, как никогда. Извинялся он потом, но дело уже было сделано.
Ха, он ещё сегодня пытался испытать на прочность мои нервы звуковой атакой. Какая-то фигулина у него периодически орала дурным кошачьим мявом. Ха! У Кузика раз в десять мерзее получается. Тем более, что я была вся сосредоточена на командах "вправо-влево-газу-тормози", поэтому вопли, которые исходили точно не из-под колёс, меня мало занимали. Мастер был разочарован моим равнодушием, видимо, остальной народ шарахался или как-то реагировал поэмоциональнее.
Я нанимала инструктора и ездила по пустынным дорогам ранним утром столько, сколько понадобилось времени привыкнуть к самому факту нахождения меня за рулём. Постепенно, гомеопатическими дозами, просачиваясь в окружающий автомир.
гомеопатическими дозами
Не, тут скорее "доктор сказал в морг - значит в морг". Кто не сбежал - будет водить.
Зять лизнул, так лизнул А ремонт по мелочам тоже за зятем будет, если не секрет?
Думаю, что за ним. Он ас в автомобилях, сам все делает. Смеялись сегодня. Машина полноприводная, АКП, я и говорю "бензину жрет наверное немеряно" Слышу там говорит "скажи маме, я ей по тысяче в месяц посылать на бензин буду" .
- Что- что там про тысячу говорит?
Я то хотела маленькую какую, типа мини-купер, ну вот он так решил.
На 8 марта получила подарок от зятя.
*завиздь мышь в обмороке
Поздравляю, класс!!!
Думаю, что за ним.
Это вообще подарок-подарок!Поздравляю с зятем!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)