Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 391 страница 400 из 734

391

PTAKHA написал(а):

Тебе пора в стихи подаваться)

Дык автор есть же!

392

Я думала почта России одна такая на весь мир, ан нет... Казахи тоже медленные, как черепахи. Задолбалась ходить на почту, вернее стоять в очередях. Все дочкины письма, штрафы  приходят на мой адрес. А еще моя любовь к Али...по часу стою. Сегодня за проездным ходила, ну почему нельзя оплатить через банкомат хотя бы... не понимаю http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

393

Лазили по интернету, присматривала машину. Рено логан если подержанная, то убитыш. На новую тупо денег не хватит. Связаться с отечественным автопромом? Нашла пару салонов, где сейчас действует акция, и можно в 250-300 тыс уложиться и купить новенькую Калину или Ларгус. Или тоже враки?  Акция до 10 февраля и в Москве. В калужском салоне  Калина от 400.
Что-то занервничала. Или искать подержаный Логан наудачу и в надежде, что знакомый спец машинку проверит перед покупкой?

394

Оксана написал(а):

250-300 тыс уложиться и купить новенькую Калину или Ларгус.

Подруга купила за 300 калину.новую.

395

Вот. И я поудивлялась на калужские цены.

396

Оксана написал(а):

в 250-300 тыс уложиться и купить новенькую Калину или Ларгус.

Ларгус?? Может Гранату?

Оксана написал(а):

Вот. И я поудивлялась на калужские цены.

А в чём проблема?
Цена на новую Калину в базовой комплектации ( барабан) - 450 тыс.
Граната - 399 тыс.
А вот Ларгус - 599 тыс.
В рекламе цены указываются - ОТ . То  есть с учётом трейдина и кредитования автосалона ( как правило с обязательной каской) И в реале не сильно отличаются от официальных. А если посчитать, то иногда
и поболе будут.

Оксана написал(а):

Что-то занервничала. Или искать подержаный Логан наудачу и в надежде, что знакомый спец машинку проверит перед покупкой?

Бери потребительский кредит(выиграешь на каске) и покупай новую. Надежда на знакомого спеца или добросовестного продавца - очень иллюзорна.

397

Из написал(а):

Подруга купила за 300 калину.новую.

Без наворотов в салоне. а убитую иномарку продала.

398

Из написал(а):

Без наворотов в салоне. а убитую иномарку продала.

Продала,  а потом купила  калину за 300 т, или сдала в салоне иномарку по трейдину и доплатив 300 т взяла калину?

399

AdmA написал(а):

Ларгус??

Да понравился фургончик-то.

А вот это вот: Ссылка - это цена только если кредит взять? Мне ж не дадут, я ж уволилась. Так-то можно было бы финт ушами: кредит взять, а потом через месяц закрыть имеющейся наличкой.

400

Почему не дадут? Им пофик кому давать. По крайней мере стоит попробовать, как мне кажется. А ларгус больно здоровый, запаришся парковать)) он мне напоминает катафалк)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)