Тебе пора в стихи подаваться)
Дык автор есть же!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
Тебе пора в стихи подаваться)
Дык автор есть же!
Я думала почта России одна такая на весь мир, ан нет... Казахи тоже медленные, как черепахи. Задолбалась ходить на почту, вернее стоять в очередях. Все дочкины письма, штрафы приходят на мой адрес. А еще моя любовь к Али...по часу стою. Сегодня за проездным ходила, ну почему нельзя оплатить через банкомат хотя бы... не понимаю
Лазили по интернету, присматривала машину. Рено логан если подержанная, то убитыш. На новую тупо денег не хватит. Связаться с отечественным автопромом? Нашла пару салонов, где сейчас действует акция, и можно в 250-300 тыс уложиться и купить новенькую Калину или Ларгус. Или тоже враки? Акция до 10 февраля и в Москве. В калужском салоне Калина от 400.
Что-то занервничала. Или искать подержаный Логан наудачу и в надежде, что знакомый спец машинку проверит перед покупкой?
250-300 тыс уложиться и купить новенькую Калину или Ларгус.
Подруга купила за 300 калину.новую.
Вот. И я поудивлялась на калужские цены.
в 250-300 тыс уложиться и купить новенькую Калину или Ларгус.
Ларгус?? Может Гранату?
Вот. И я поудивлялась на калужские цены.
А в чём проблема?
Цена на новую Калину в базовой комплектации ( барабан) - 450 тыс.
Граната - 399 тыс.
А вот Ларгус - 599 тыс.
В рекламе цены указываются - ОТ . То есть с учётом трейдина и кредитования автосалона ( как правило с обязательной каской) И в реале не сильно отличаются от официальных. А если посчитать, то иногда
и поболе будут.
Что-то занервничала. Или искать подержаный Логан наудачу и в надежде, что знакомый спец машинку проверит перед покупкой?
Бери потребительский кредит(выиграешь на каске) и покупай новую. Надежда на знакомого спеца или добросовестного продавца - очень иллюзорна.
Подруга купила за 300 калину.новую.
Без наворотов в салоне. а убитую иномарку продала.
Без наворотов в салоне. а убитую иномарку продала.
Продала, а потом купила калину за 300 т, или сдала в салоне иномарку по трейдину и доплатив 300 т взяла калину?
Ларгус??
Да понравился фургончик-то.
А вот это вот: Ссылка - это цена только если кредит взять? Мне ж не дадут, я ж уволилась. Так-то можно было бы финт ушами: кредит взять, а потом через месяц закрыть имеющейся наличкой.
Почему не дадут? Им пофик кому давать. По крайней мере стоит попробовать, как мне кажется. А ларгус больно здоровый, запаришся парковать)) он мне напоминает катафалк)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)