Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 381 страница 390 из 734

381

Оу. Может, мне всё-таки надо в Калугу?)))) А сколько стоит площадку и город сдать, вам ещё не говорили?

382

zaia написал(а):

Оу. Может, мне всё-таки надо в Калугу?)))) А сколько стоит площадку и город сдать, вам ещё не говорили?

А ты что без прав ездишь? я-то думала ты такая законопослушная http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

383

zaia написал(а):

А сколько стоит площадку и город сдать, вам ещё не говорили?

Не записала. Если же всё верно запомнила, то первая сдача входит в эти 25, а каждая последующая попытка то ли 600, то ли 1000. Кажется, всё-таки 600, потому что для особо продвинутых предлагают абонемент на 10 пересдач за 4000.

Кстати, огромное количество не только калужан, но и москвичей ездят в город Кондорово сдавать экзамены, потому что там на весь город 1 светофор. То ли схохмил наш инструктор, то ли всамделишная ситуация, чему никто, собственно, не удивился.

Отредактировано Оксана (2018-01-27 22:58:09)

384

Из написал(а):

А ты что без прав ездишь? я-то думала ты такая законопослушная

Не для себя узнаю, для сына. Но может быть через шесть лет мне придется тоже экзамен заново сдавать, я слышала, теперь хотят такой закон сделать.

385

zaia написал(а):

я слышала, теперь хотят такой закон сделать.

Если прав лишат, то пересдавать только теорию. А пересдачу, с предварительными 2-х недельными теоретическими курсами , при замене прав ,проталкивала ассоциация автошкол. Видимо денег мало зарабатывают. Но ничего у них не получилось. Потому как бред полный. А вот с техосмотром похоже вилы полные. Придётся проходить внатуре или платить на порядок больше. Одна надежда, что у меня ТО в сентябре. До этого времени, я думаю, этот вопрос утрясётся.

Отредактировано AdmA (2018-01-28 13:15:14)

386

Хорошо,что не получилось. Это я мельком вчера услышала,пока ехала, до конца дослушать не удалось, потому как приехала)

387

Долго бегала за государством в попытке пополнить казну административным штрафом. Надо было заплатить в течении семи дней иначе полную стоимость придётся платить.
Хотела по инету с кошелька банковского перечислить а мне кажут что нет на мне штрафов. Думаю может в базу не попала ещё. Дня три проверяла - нету.
В субботу до банка добрела по морозяке грю чо за наф? Оказывается запретили им со штрафами. Надо на казпочту в пыльную очередь.
Поперлась. Отстояла. Не приняли. Я удостоверение не взяла с собой.
Посылая проклятия в равнодушное  небо вернулась за удостоверением.
Снова Отстояла. Заплатила наконец.
Багровый смайлик

388

сава написал(а):

Посылая проклятия в равнодушное  небо вернулась за удостоверением

Если запятую поставить после "проклятия", хорошее танка получится .Или хокку,сам чёрт их не разберётhttp://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Посылая проклятия,
В равнодушное небо вернулась.
За удостоверением.(С) Сава

Отредактировано Private (2018-01-29 21:21:43)

389

Ага. Прикольно. ))

390

Private
Тебе пора в стихи подаваться)
Сава, сочувствую... Я в последнее время все через инет оплачиваю, ненавижу ходить в банки(((

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)