Что, не веришь в меня? А я вот научусь - и ка-а-ак припаркуюсь! Параллельно.
Главное что бы в тебя принимающий инспектор поверил. А мы все за тебя верим!
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
Что, не веришь в меня? А я вот научусь - и ка-а-ак припаркуюсь! Параллельно.
Главное что бы в тебя принимающий инспектор поверил. А мы все за тебя верим!
Сколько со мной инструктор не мучился, ни разу не припарковалась. Он даже сокрушался "ну не сдашь ты ее..." С дочкой по выходным ездили на автодром и ей не удавалось научить. Я уж всяко запоминала, даже на счет, на сколько оборотом руль повернуть - ну не получается и все тут. Наступает экзамен, январь месяц, мороз. Змейку сделала, еду на парковку и ... припарковалась!!! Чудом. Инструктор мне показывает руками - "здорово". Вот как мне это удалось????? И это было единственный раз ...Я и сейчас не припаркуюсь, даже и не пробую
Оксана, ура! А где ты учишься, в какой автошколе? Я хочу Васю заслать учиться, надоело мне единственным водилой в семье быть.
На экзамене параллельную парковку сдать не так сложно, а вот в реале парковаться ужасно трудно, особенно когда кто-то стоит и ждёт, чтобы ты проезд освободила. Мне почти полгода понадобилось, чтобы во дворе без проблем это делать, но я до сих пор предпочитаю " в бокс" задним ходом, Птаха видела ))) Но ты много моложе, умнее, у тебя все быстрее получится.
Отредактировано zaia (2018-01-27 18:30:06)
А где ты учишься, в какой автошколе?
В Калуге. "Автостарт" называется, если это принципиально. А если не секрет, то зачем тебе в Москве Калужская автошкола?
ты много моложе, умнее
Ещё б научиться не зажмуриваться в критических ситуациях...
научишься!
разметят ведь гайцы...
Вообще-то "гайцы" нигде ничего не размечают.В нашей стране, по крайней мере...
В Калуге. "Автостарт" называется, если это принципиально. А если не секрет, то зачем тебе в Москве Калужская автошкола?
Привыкнешь. Я когда стрелять училась глаза закрывала, отец отучил. Я когда училась ездить, то в трудной ситуации отпустила руль. Дядя Володя, которому пришло в голову посадить меня за руль в 11 лет, успел выправить ситуацию, но глаза не закрываю и руль крепко старалась держать, а все он великий и могучий русский мат, сразу мозги вправил
А если не секрет, то зачем тебе в Москве Калужская автошкола?
Я думаю что в Калуге это дешевле как минимум в половину.
Я думаю что в Калуге это дешевле как минимум в половину.
Дешевле наверняка, но в Калуге мне не надо) Я думала, что в Москве.
Вместе с бензином 25 тыс.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)