Сегодня забрал аккумулятор с зарядки. АКБ обслужили , довели плотность электролита, зарядили. Поставил в машинку- выдаёт 12,8 вольт, при запуске 10,9 вольт. Теперь смело можно ждать холодов.
Нас не догонят 2 (автотема)
Сообщений 341 страница 350 из 734
Поделиться3412017-11-15 22:13:53
Поделиться3422017-11-22 09:43:49
А у меня не обслуживаемый аккумулятор. И вообще маленький, бОльшего размера не поставишь. Надо новый покупать в эту зиму.
Колесо лопнуло на ходу. Я ничего не поняла поначалу. Впереди, к счастью, грохотал здоровенный грейдер. К счастью потому, что ехали все медленно и я плелась в хвосте. Зато не сразу поняла, что случилось. Руль стал плохо поворачиваться... думаю, воооо...мне только этого не хватало, а сама соображаю, получится ли сегодня на СТО. Тут загрымчало. Опять не дошло. Звук как будто из бардачка. Мне не дотянуться, бардачок на пассажирском месте. Съехала в карман при первой возможности и вот оно щасте откуда не ждали. Колесо в хлам.
Благо муж сотрудницы, которую подвожу на работу, недалеко работает. Быстренько подъехал, поставил запаску. Я ассистировала...охала и стонала.
До обеда съездила в магазин, купила 2 колёсика. И на шиномонтажку сразу. За час управилась, только деньги успевала отстёгивать. 3400 в рублях одно колесо плюс шиномонтаж, 40 тыщ тенге как ветром унесло.
Поделиться3432017-11-22 14:29:08
А у меня не обслуживаемый аккумулятор. И вообще маленький, бОльшего размера не поставишь. Надо новый покупать в эту зиму.
Заряжать надо в любом случае. Хотя бы в зиму. Хотя бы дома.
Зы: на машинке аккумулятор НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ.
Поделиться3442017-11-22 18:41:29
Колеса у меня, слава Богу не лопались, но вот уж который раз саморезы вытаскивают из шин. В этот раз было два...
Поделиться3452017-12-25 21:52:25
Меня тоже сегодня несколько раз заносило. И метель такая, что дороги почти не было видно. Причем внезапно началась, ехала спокойно и вдруг оказалась в снежной круговерти.
Поделиться3462017-12-26 20:25:22
Меня порадовала весть о новых правилах- возить с собой светоотражающий жилет! Как в европах...
Поделиться3472017-12-26 21:29:35
Меня порадовала весть о новых правилах- возить с собой светоотражающий жилет! Как в европах...
Я уже заказал на али пару. По 90 руб. За штуку. А то к марту наши барыги вломят ну очень большую цену.
Поделиться3482017-12-26 22:00:38
А скинь, какие заказал. Я за такую цену бесплатную доставку не нашла.
Поделиться3492017-12-27 05:49:30
Доставка платная. Чтоб быстрее пришли. Два жилета по 90 руб и 55 руб доставка.
на AliExpress
http://s.aliexpress.com/2IvQVvqy
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Проверил ссылку , а жилеты подорожали. Не на много но ... Видимо и китайцы узнали про новые требования ))
Отредактировано AdmA (2017-12-27 06:00:38)
Поделиться3502018-01-25 19:14:22
Настигла меня расплата за то, что злилась на пешеходов, переходящих улицу не по переходу. Штрафанули позавчера. Подло. В том месте все всегда переходят, движение хилое, а в связи с морозами на центральных.то улицах машин резко убавилось, а на этой захолустной вообще единицы.
Я машину тоже поставила, на автобусе езжу.
бодренько так через дорогу вжух... Смотрю на рельсах поодаль машина стоит. Еще подумала, что за идиоты на трамвайных путях встали. Тут бац, огни зажглись замелькали на крыше. Меня по привычке в жар кинуло. Но я же не за рулем! Ура!
Ага... выскакивает гаишник и наперерез. Фупля. Психанула я от неожиданности. Шипела и гундела пока оформляли. В машину из вредности не полезла, на приглашение пройтить в салон наврала, что колени больные и не полезу. Открыла дверцы настежь чтобы выстудить, мороз под сорок и бубнила всяко. Документ не дала. Из той же вредности. Сказала, что нету с собой. По базе пробивали. На слова о том, что надо будет заплатить 50 проц. противозным голосом пропела, ой, счастье.то какое... Короче была стервозой. О чем в последствии сильно пожалела. Нафик было так психовать... себе же хуже сделала, поплохело дома.
А.. еще номер сотового отказалась сообщать для записи в акте. Сказала чиииивооо? нискажу, имею право.
такие вот дела. Сейчас смешно.