Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 261 страница 270 из 734

261

zaia написал(а):

На регистраторе( я его пересматривала), было ясно видно, что поворот я начала при пустой дороге. Никто не ехал. Я ж знаю правила. А мужик летел с большой скоростью, намного больше 60 км/ч.

Ты уехала с места ДТП. И БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО ВИНОВАТ.
Ответственность за оставление места ДТП предусмотрена ст. 12.27 КоАП РФ. Как следует из п. 2 этой статьи за оставление места ДТП предусмотрено наказание в виде лишения прав от года до полутора лет или административного ареста до 15 суток. Штраф за оставление места ДТП законом не предусмотрен.
Мужик мог просто позвонить в автоинспекцию и сказать что ты скрылась с места ДТП.

262

Так и мужик с него уехал. Мы оба уехали)))

263

zaia написал(а):

Так и мужик с него уехал. Мы оба уехали)))

Вот обоих бы и лишили ))))

264

Ну ладно, не лишили же.

265

zaia написал(а):

Ну ладно, не лишили же.

Законы надо знать. Хотя бы самые основные. Хотя бы перечень нарушений за которые грозит лишение.
И по поводу регистратора. Что бы запись с регистратора являлась доказательством необходимо выполнить ряд условий, которые большинству не известны. И не выполнение этих условий приведёт к тому что видиозапись не будет принята в качестве доказательства.

266

Оба уехали, значит доносить некому. В моем случае я на всякий случай уехала последней.

Если, не приведи господи, серьезное что случится, тогда конечно...

А вообще обидно мне. Так глупо, на ровном месте. Ну да чего теперь..

267

Private написал(а):

Ну будешь надеяться, что мелочью искупляешь статистику

Да. Надеюсь зачтется...

268

сава написал(а):

Да. Надеюсь зачтется...

Было бы здорово! http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

269

AdmA написал(а):

Хотя бы перечень нарушений за которые грозит лишение.

Да я знаю про то, что нельзя с места аварии уезжать) Ещё в первый месяц как я купила машину и толком ничего не знала ,даже что колеса у меня стояли летние, я в снежный мартовский денёк не справилась с управлением на повороте,, меня занесло и я влетела в столб. Это был первый раз, когда я разбила бампер. Я все сфотографировала на телефон.На следующий день поехала к ближайшему посту ГАИ за бумажкой для страховой) Вот тогда меня и просветили насчёт того, что столб тоже место аварии и что я не должна была уезжать . Но бумажку дали и отпустили с миром.

270

А какие правила для регистратора? Где про это почитать можно?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)