Вот и я попала в ДТП.
В меня въехали. Тупо, глупо, совершенно идиотски. Никто не пострадал, слава Богу. Повреждения минимальные. Нет, ну фара, решетка, бампер вдребезги, но самое главное под капотом все в порядке.
Сама авария произошла сегодня, когда проехав все пробки, заторы, перекрестки и светофоры я свернула в переулок в своем районе. Еще пять минут, два поворота и дом, милый дом. А джипику гараж, милый гараж.
Свернула. Еду. Вижу слева, из ворот Лукойла (СТО и оптовая продажа масел), выворачивает Митсубиси. И как.то широко выворачивает, с размахом, не на свою полосу, а по центру. Мне сразу это не понравилось. И так.то тихо еду, справа вечно ребятишки на великах гоняют, выскакивают бывает. Вообще поползла. Наблюдаю... Когда между нами осталось метра три, затормозила. В каком.то оцепенении все жду, когда он отвернет. А он по встречке продолжает ехать. Ну и кокнул меня.
Потом.то подумала, почему не сигналила? А не знаю. Оторопела. Сидела с открытым ртом и завороженно смотрела как быстро надвигается эта громадина. С перепугу показалась, что громадина.