Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 251 страница 260 из 734

251

Ну вот. Ананасы и рябчики. .. хоть какое-то разнообразие. ))

Блииин а я читаю сейчас местный сайт про циклон со снегом и коменты что вот и пора на шиномонтажку и как вспомнила про букву Ш.

Мы же её весной соскребли согласно новых ПДД. Срочно надо покупать.

252

йошь написал(а):

Ну, или в яму влетел. И все. Два раза в год делать смысла нет, если твой стиль езды не агрессивный и ты не гонщик

Я в ямы постоянно влетаю, мой стиль езды агрессивный и я гонщик) Так что мне можно!

253

Вот и я попала в ДТП.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

В меня въехали. Тупо, глупо, совершенно идиотски. Никто не пострадал, слава Богу. Повреждения минимальные. Нет, ну фара, решетка, бампер вдребезги, но самое главное под капотом все в порядке.

Сама авария произошла сегодня, когда проехав все пробки, заторы, перекрестки и светофоры я свернула в переулок в своем районе. Еще пять минут, два поворота и дом, милый дом. А джипику гараж, милый гараж.

Свернула. Еду. Вижу слева, из ворот Лукойла (СТО и оптовая продажа масел), выворачивает Митсубиси. И как.то широко выворачивает, с размахом, не на свою полосу, а по центру. Мне сразу это не понравилось. И так.то тихо еду, справа вечно ребятишки на великах гоняют, выскакивают бывает. Вообще поползла. Наблюдаю...  Когда между нами осталось метра три, затормозила. В каком.то оцепенении все жду, когда он отвернет. А он по встречке продолжает ехать. Ну и кокнул меня.

Потом.то подумала, почему не сигналила? А не знаю. Оторопела. Сидела с открытым ртом и завороженно смотрела как быстро надвигается эта громадина. С перепугу показалась, что громадина.

254

http://s1.uplds.ru/t/A4JiO.jpg

255

Ну чего... вышли. За рулем Митсубиси  молодой парень. Оказывается ехал полностью развернувшись назад, высматривал закрыл ли бокс на СТО. И только стукнув, увидел меня.

В ГАИ не обращались. Решили на месте. Я позвонила своему мастеру. Он примчался сразу. Оценил ущерб, сказал сколько что будет стоить плюс ремонт, парень сбегал к себе на работу, взял с кассы деньги и мы разъехались каждый своей дорогой. На все про все ушло сорок минут.

В понедельник отгоню на СТО. Миша (это мастер) позвонил, сказал что фару и решетку уже купил.

Вот такие дела.

256

Ну будешь надеяться, что мелочью искупляешь статистику :-)

257

А у меня  бампер передний покоцаный, и немного задний тож.
Недавно надо было повернуть налево, дождалась, пока все кому прямо проедут, начала спокойно поворачивать, и вдруг вижу -несется машина мне в правую бочину. А там Ромик как раз. Затормозила, выверула как-то, машина мне по переднему бамперу только чирканула. Вылезает мужик и орет :" Надо уступать! Бла-бла-бла." А у меня ж регистратор. Я спрашиваю :"А вы с какой скоростью то ехали, гражданин?" Он как то стих и говорит:"Ладно, езжай, некогда мне тут с тобой возиться." Я глянула -моему покоцаному бамперу несколько царапин не принципиально. Поехала. Тут Ромик очнулся и как заорет в окно :" Мы сейчас полицию позовем!" Мужик ( а это был здоровенный такой мужик с мордой кирпичем),  угрожающе ко мне двинулся, но я уехала побыстрее. Мне и самой некогда с ним было возиться, мы и так опаздывали.

Отредактировано zaia (2017-11-04 15:44:34)

258

сава
Не хнаю как у вас, а вот zaia под лишение прав легко могла попасть.

259

Private написал(а):

Ну будешь надеяться, что мелочью искупляешь статистику

Обидно что из-за аварии в которой я был не виновен лишился скидки по страховке.им видите ли похрен чья вина. Главное чтоб без аварии.  А в думе ваще страховщики продавливают закон согласно которого 3 аварии по твоей вине или 5 не по твоей- лишение прав.

260

AdmA написал(а):

сава
Не хнаю как у вас, а вот zaia под лишение прав легко могла попасть.

На регистраторе( я его пересматривала), было ясно видно, что поворот я начала при пустой дороге. Никто не ехал. Я ж знаю правила. А мужик летел с большой скоростью, намного больше 60 км/ч.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)