Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 221 страница 230 из 734

221

Блин...советским женщинам так верят??? Не знала...учту!

222

Мрачно* это только в Казахстане им верят. В Москве не особо.

223

А. .кстати забыла написать что это вы просто доверия не внушаете. А я внушаю. *смайлик ангелочка.

224

Па теме

Утром еду впереди небольшая пробка. Потихоньку плетемся. За мной далеко едет джип. Я в зеркало поглядываю что то он несется явно с превышением. Думаю ну ладно видит же что колонна впереди щас притормозит. А он летит. .

Я уже нервничаю. Долетел до меня и с визгом по тормозам. Аж поперёк дороги развернуло. И встал стоит.

Мы то отъезжаем постепенно а он все стоит. За ним машины стали собираться. Я всё в зеркало поглядываю. Наконец поехал. Еле еле. Километров 30 не больше. А на том участке трассы не обогнать.

У меня впереди рассосалось. Уехала. А джип так и не прибавил скорость собирая за собой хвост.

Вот явно в дугу пьяный или нарик. Жаль номер не рассмотрела. Позвонила бы настучала.

225

сава написал(а):

Па теме

Утром еду впереди небольшая пробка. Потихоньку плетемся. За мной далеко едет джип. Я в зеркало поглядываю что то он несется явно с превышением. Думаю ну ладно видит же что колонна впереди щас притормозит. А он летит. .

Я уже нервничаю. Долетел до меня и с визгом по тормозам. Аж поперёк дороги развернуло. И встал стоит.

Мы то отъезжаем постепенно а он все стоит. За ним машины стали собираться. Я всё в зеркало поглядываю. Наконец поехал. Еле еле. Километров 30 не больше. А на том участке трассы не обогнать.

У меня впереди рассосалось. Уехала. А джип так и не прибавил скорость собирая за собой хвост.

Вот явно в дугу пьяный или нарик. Жаль номер не рассмотрела. Позвонила бы настучала.

Могло сердце прихватить. Или ещё какая болячка. Человек мог просто не секунду потерять сознание.

226

AdmA написал(а):

мог просто не секунду потерять сознание.

А ведь мог его и не иметь...

227

Отвечаю Адме. Про балансировку. Когда я меняю колеса и звоню мастеру, он всегда спрашивает :"С балансировкой?" Я тоже в ответ спрашиваю :" А как надо?" Он всегда немного молчит, а потом отвечает :" С ней." Так что делала, когда летние колеса ставила -в апреле. Или в начале мая? Где то тогда.

228

Private написал(а):

А ведь мог его и не иметь...

Недавно попал в глухую пробку которая образовалась из-за аварии. Пятнашка на бешенной скорости вылетела со второстепенной дороги и влупила в бочину внедорожник, который перелетел через встречку и застрял в ограждении. Пятнашке вырвало движок. Водитель пятнашки вылетел через лобовое стекло и попал под фуру наглухо. Тоже думали что нарик или алкаш. Оказалось мужик, 50 лет. Ехал с женой по делам. Инфаркт.

229

zaia написал(а):

Отвечаю Адме. Про балансировку. Когда я меняю колеса и звоню мастеру, он всегда спрашивает :"С балансировкой?" Я тоже в ответ спрашиваю :" А как надо?" Он всегда немного молчит, а потом отвечает :" С ней." Так что делала, когда летние колеса ставила -в апреле. Или в начале мая? Где то тогда.

Я уже говорил про бутерброд,  масло и икру на масло?

230

Ужас какой. У меня на прежней работе так врач погибла, у водителя инфаркт случился ( мы на вызовы на машинах ездили)

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)