Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 211 страница 220 из 734

211

Сава, если этот автомобиль избавился от проблем с проводкой, которая есть у Матиз, то бери... а так, сама была свидетелем, как на моих глазах загорелась припаркованная Матизка... говорят, что электрическая часть у них слабое место...

212

Ну это вообще-то та же самая йня,только вид сбоку -- "Шевролет-Спарк"

213

Деньги, конечно проблема, но с машинами лучше не мелочиться, покупать хорошую и на ... всю оставшуюся жизнь. Возраст такой, что сейчас пока еще работаешь можно выплатить, а на пенсию уйдешь вот тогда проблемы и начнутся, новую уже не купишь, будешь опять таскаться по ремонтам

214

Harita написал(а):

на ... всю оставшуюся жизнь

Это что за модель такая?Катафалк?

215

Private написал(а):

Это что за модель такая?Катафалк?

Катафалк вроде как в последний путь, а мы еще и поездили лет....дцать
ПС. Молодой ты, не понимаешь проблем тех, кому за... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

216

йошь написал(а):

Сава, если этот автомобиль избавился от проблем с проводкой, которая есть у Матиз, то бери... а так, сама была свидетелем, как на моих глазах загорелась припаркованная Матизка... говорят, что электрическая часть у них слабое место...

Не слышала про эл.часть. Никто у нас не жаловался. Но и Матизы не распространены с нашими-то дорогами.

Меня больше волнует передний привод... не представляю дачные горы и городскую зиму без полного привода. И к высокому джипику привыкла. Оченно большой плюс в наших условиях.

217

Private написал(а):

Ну это вообще-то та же самая йня,только вид сбоку -- "Шевролет-Спарк"

А Шевролет йня? Я просто не знаю.

218

Harita написал(а):

Деньги, конечно проблема, но с машинами лучше не мелочиться, покупать хорошую и на ... всю оставшуюся жизнь. Возраст такой, что сейчас пока еще работаешь можно выплатить, а на пенсию уйдешь вот тогда проблемы и начнутся, новую уже не купишь, будешь опять таскаться по ремонтам

С этим согласна. Я не очень оптимистична насчёт дожития до пенсии и тем более дожития за рулём. В самых своих смелых мечтах даю себе ещё лет 5 вождения.

Идеально для меня была бы Сузуки. Но не потяну.

Вообще надеялась, что этой машины хватит на всю оставшуюся жизнь. Проблема для меня даже не в том, что начала требовать всё больше вложений, а в том, что уже не могу положиться на надёжность. Заставляет нервничать... а мине никак низзя.

219

сава написал(а):

Шевролет йня?

А что сейчас не она?Собирается всё неведомо где непонятно кем. Для того чтобы относительно верно прослужить 3-5 лет и превратиться в совокупность запчастей.  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

220

Права поменяла. Боже, десять лет пролетело незаметно. Совершенно случайно обратила внимание что 22 августа срок истекает.

Пока собрала все справки по жаре чуть не сдохла. А в нарко ещё и на наркотики нужно было тест сдать. Сижу с постным лицом жду стаканчика. Врач на меня косится. Ну я поняла чего косится. Грю я советская женщина. Может не будем, а? Не будем, покладисто сказал врач и дал справку.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)