Сава, если этот автомобиль избавился от проблем с проводкой, которая есть у Матиз, то бери... а так, сама была свидетелем, как на моих глазах загорелась припаркованная Матизка... говорят, что электрическая часть у них слабое место...
Нас не догонят 2 (автотема)
Сообщений 211 страница 220 из 734
Поделиться2122017-05-24 14:03:33
Ну это вообще-то та же самая йня,только вид сбоку -- "Шевролет-Спарк"
Поделиться2132017-05-24 18:08:30
Деньги, конечно проблема, но с машинами лучше не мелочиться, покупать хорошую и на ... всю оставшуюся жизнь. Возраст такой, что сейчас пока еще работаешь можно выплатить, а на пенсию уйдешь вот тогда проблемы и начнутся, новую уже не купишь, будешь опять таскаться по ремонтам
Поделиться2142017-05-24 21:11:19
на ... всю оставшуюся жизнь
Это что за модель такая?Катафалк?
Поделиться2152017-05-24 22:05:50
Это что за модель такая?Катафалк?
Катафалк вроде как в последний путь, а мы еще и поездили лет....дцать
ПС. Молодой ты, не понимаешь проблем тех, кому за...
Поделиться2162017-05-25 07:42:38
Сава, если этот автомобиль избавился от проблем с проводкой, которая есть у Матиз, то бери... а так, сама была свидетелем, как на моих глазах загорелась припаркованная Матизка... говорят, что электрическая часть у них слабое место...
Не слышала про эл.часть. Никто у нас не жаловался. Но и Матизы не распространены с нашими-то дорогами.
Меня больше волнует передний привод... не представляю дачные горы и городскую зиму без полного привода. И к высокому джипику привыкла. Оченно большой плюс в наших условиях.
Поделиться2172017-05-25 07:43:23
Ну это вообще-то та же самая йня,только вид сбоку -- "Шевролет-Спарк"
А Шевролет йня? Я просто не знаю.
Поделиться2182017-05-25 07:54:45
Деньги, конечно проблема, но с машинами лучше не мелочиться, покупать хорошую и на ... всю оставшуюся жизнь. Возраст такой, что сейчас пока еще работаешь можно выплатить, а на пенсию уйдешь вот тогда проблемы и начнутся, новую уже не купишь, будешь опять таскаться по ремонтам
С этим согласна. Я не очень оптимистична насчёт дожития до пенсии и тем более дожития за рулём. В самых своих смелых мечтах даю себе ещё лет 5 вождения.
Идеально для меня была бы Сузуки. Но не потяну.
Вообще надеялась, что этой машины хватит на всю оставшуюся жизнь. Проблема для меня даже не в том, что начала требовать всё больше вложений, а в том, что уже не могу положиться на надёжность. Заставляет нервничать... а мине никак низзя.
Поделиться2192017-05-25 12:40:25
Шевролет йня?
А что сейчас не она?Собирается всё неведомо где непонятно кем. Для того чтобы относительно верно прослужить 3-5 лет и превратиться в совокупность запчастей.
Поделиться2202017-08-05 19:44:55
Права поменяла. Боже, десять лет пролетело незаметно. Совершенно случайно обратила внимание что 22 августа срок истекает.
Пока собрала все справки по жаре чуть не сдохла. А в нарко ещё и на наркотики нужно было тест сдать. Сижу с постным лицом жду стаканчика. Врач на меня косится. Ну я поняла чего косится. Грю я советская женщина. Может не будем, а? Не будем, покладисто сказал врач и дал справку.