К зиме естественно новую наклейку покупать
Купи на присоске. Изнутри присасывается.
Кста я как-то купил удалитель пятен для авто. Хрень такая в балончике. На раз наклейки убирает. Даже следа не остаётся.
Отредактировано AdmA (2017-04-19 21:11:29)
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
К зиме естественно новую наклейку покупать
Кста я как-то купил удалитель пятен для авто. Хрень такая в балончике. На раз наклейки убирает. Даже следа не остаётся.
Отредактировано AdmA (2017-04-19 21:11:29)
Мне надо удалитель птичьих какашек. Поубывала бы этих голубей.
Мне надо удалитель птичьих какашек. Поубывала бы этих голубей.
Тряпка и брызгалка.
угу
в субботу у меня продуктовый шопинг запланирован, по пути аж пять автомагазинов, один за одним.
Не видела у нас Ш на присоске, но может уже появились, давно не заходила. Ой, накуплю я там всякой хрени, стопудово. Типа протирателя кнопки блокировки. Или полироли для прикуривателя. Обожаю всякие прибамбасы никчемушные. Ладно хоть на ароматизаторы аллергия. Минус в шопинговую карму.
О, аптечку точно надо новую купить. Срок годности у многого уже истек. Можно бы было заменить, но у меня и корпус развалился. На него кто.то наступил. Собрала по кусочкам и веревочкой перевязала. Позорная такая прямо фу.
Обожаю всякие прибамбасы никчемушные.
Тогда тебе сюда.
Тогда тебе сюда.
Мне срочно надо вот это. Не знаю что такое, но жизнь отныне утеряла смысл
Стул Личность Подголовник Творческий Кошка форма Nap Спинки Милые Автомобильные затылочной
Спинки Милые Автомобильные
Это не филе тайоты случаем?
Это не филе тайоты случаем?
Не знаю. Собачья голова... это видимо спинки милые. А где стул личность, не поняла
А где стул личность,
В золотом унитазе...
Точит меня и точит мысль о новой машине.. Я шесть лет горя не знала, по мелочи ремонт был. С год уже начало тянуть деньги заметно. Все говорят - надо продавать, если такое дело. А как продавать? Цены дикие на новые, а б/у брать смысла нет. Да и выбор тут не очень.
Вот новый автосалон открыли.
Автомобили «RAVON» – это современные автомобили,предшественником которых являются автомобили марки «Daewoo». Новый бренд соединил в себе все лучшее от своего предшественника и уже попал в тройку лидеров по продажам в Республике Казахстан. Всем нам известны модели Daewoo Nexia и Matiz. Это были настоящие бестселлеры сегмента бюджетных автомобилей. Преемник, «RAVON», усовершенствовал автомобиль, оставив при этом два главных показателя - доступную цену и высокое качество.Сборка новых автомобилей производится в Узбекистане на заводе «GM Uzbekistan», который входит в состав американской автомобильной корпорации «GeneralMotors».
http://www.yk.kz/news/show/38214
Сходить, что ли... про кредит узнать
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)