Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 201 страница 210 из 734

201

сава написал(а):

К зиме естественно новую наклейку покупать

Купи на присоске. Изнутри присасывается.
Кста я как-то купил удалитель пятен для авто. Хрень такая в балончике. На раз наклейки убирает. Даже следа не остаётся.

Отредактировано AdmA (2017-04-19 21:11:29)

202

Мне надо удалитель птичьих какашек. Поубывала бы этих голубей.

203

zaia написал(а):

Мне надо удалитель птичьих какашек. Поубывала бы этих голубей.

Тряпка и брызгалка.

204

AdmA написал(а):

Купи на присоске. Изнутри присасывается.
Кста я как-то купил удалитель пятен для авто. Хрень такая в балончике. На раз наклейки убирает. Даже следа не остаётся.

угу

в субботу у меня продуктовый шопинг запланирован, по пути аж пять автомагазинов, один за одним.
Не видела у нас Ш на присоске, но может уже появились, давно не заходила. Ой, накуплю я там всякой хрени, стопудово. Типа протирателя кнопки блокировки. Или полироли для прикуривателя. Обожаю всякие прибамбасы никчемушные. Ладно хоть на ароматизаторы аллергия. Минус в  шопинговую карму.

О, аптечку точно надо новую купить. Срок годности у многого уже истек. Можно бы было заменить, но у меня и корпус развалился. На него кто.то наступил. Собрала по кусочкам и веревочкой перевязала. Позорная такая прямо фу.

205

сава написал(а):

Обожаю всякие прибамбасы никчемушные.

Тогда тебе сюда.

206

AdmA написал(а):

Тогда тебе сюда.

Мне срочно надо вот это. Не знаю что такое, но жизнь отныне утеряла смысл  http://uploads.ru/i/z/f/N/zfN6F.gif

Стул Личность Подголовник Творческий Кошка форма Nap Спинки Милые Автомобильные затылочной

207

сава написал(а):

Спинки Милые Автомобильные

Это не филе тайоты случаем?

208

AdmA написал(а):

Это не филе тайоты случаем?

Не знаю. Собачья голова... это видимо спинки милые. А где стул личность, не поняла

Ссылка

209

сава написал(а):

А где стул личность,

В золотом унитазе...

210

Точит меня и точит мысль о новой машине.. Я шесть лет горя не знала, по мелочи ремонт был. С год уже начало тянуть деньги заметно. Все говорят - надо продавать, если такое дело. А как продавать? Цены дикие на новые, а б/у брать смысла нет. Да и выбор тут не очень.

Вот новый автосалон открыли.

Автомобили «RAVON» – это современные автомобили,предшественником которых являются автомобили марки «Daewoo». Новый бренд соединил в себе все лучшее от своего предшественника и уже попал в тройку лидеров по продажам в Республике Казахстан. Всем нам известны модели Daewoo Nexia и Matiz. Это были настоящие бестселлеры сегмента бюджетных автомобилей. Преемник, «RAVON», усовершенствовал автомобиль, оставив при этом два главных показателя - доступную цену и высокое качество.Сборка новых автомобилей производится в Узбекистане на заводе «GM Uzbekistan», который входит в состав американской автомобильной корпорации «GeneralMotors».

http://www.yk.kz/news/show/38214

Сходить, что ли... про кредит узнать  http://uploads.ru/i/L/H/Y/LHYfo.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)